Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо за совет,снижу концентрацию сульфика.Вроде нормально всё с ростихами, а вот белые пятна не совсем, так то они смоются при опрыскивание водой, но лучше наверное снизить концентрацию и по паре раз ч/з полчасика опрыскивать, чем выхватить хим ожог, имхо.
О от души змей ещё за совет,ато я только сульфиком и брызгал постояно,я буду день сульфиком прыскать день чистой водой и думаю нормуль все будет)Только не каждый раз сульфиком, чередуй с водой)))
да водой обычной я их всех ещё пока водой поливаю без удобрений)@manmarihuan, Чем поливал малыша?
Ну да земля одинаковая,буду надееться что раздуплитьсяА земля одинаковая у всех? Наблюдай канеш, мож раздуплится дальше))
Спасибо за совет попробую,ну у меня не корневин а корнесил ну думаю одна и та же хрень..Для корней что то дай. Корневин в масть будет, с моей растихой он чудеса творил. Только осторожно около ростка очень слабым раствором.
ПШ 6.7 воды,а как ты понижаешь его попробую тоже пополивать его 6.0пш(ну хотя я думаю не иза этого други растихи чухают себя норм)у меня бывают такие траблы в таком же возрасте...это у меня из за плохой воды...как начинаю проливать водой с ПШ 6.0 растихи идут на поправку...какой ПШ у тя ?
О братух от души порадовал ну вроде чето он пытаеться расти но по тихой,((((а такие мутантики говорят самые прущие)))))вот это интересно тогда пускай стоит растет))))))))))))))У тебя фотики раздуплится ещё, ну тормазнёт потом наверстает, а такие мутантики говорят самые прущие)))
Попробуй водой с пш 6,0 пролить, и пусть себе ростёт, опрыскивай верхний слой почвы, не поливай пока не просохнет, где то стрес выхватил, может в грунте какой косяк не промес, может ещё чего, фотики чем и хороши, закосячил, ну косяпор ты так стрессанёт ростиха отойдёт и дальше ростёт пока на цвет не переведёшь
Спасибо братух за подсказку,завтра размучу электролит и все должно быть вэри вел.с ростихой всё будет ок! не переживай... а ПШ 6.7 это не страшно.бывало и хуже и росло всё нормуль![]()
а ПШ довн тебе и не нужен...
да нет видел и по лучше корневину.Не знаю как полность ну у меня Ак один растет без торфстакана уже скоро отцветет гдето через 2 недели и корневина одинаковая с тем где растет в торфстакане.фото сделаю как харвест будет.ты считаешь это хорошая корневая??? у меня у месячной в 5л такая, а к харву корни 10литровый ком настолько оплетают что земли не видно
у меня стаканчики я писал где-то по 25р стаканчик(по моему если не ошибаюсь)покупал в магазине садовод,были стаканчики точтакие только стоили 3руб за стаканчик такие по любому лажа...."унылый" корень ,как на двц ,возможно тебе повезло со стаканами и ты выхватил какоето чуда из польши или израиль,или тебе повезло просто и у тебя норвежского производства - но у Серж-нерж в репорте очевидные говностаканы слепленные из картона и оконной замазки в ручную пьяными рабочими- они по виду даже различаються а ,есть хорошие стаканчики фирмы
Jiffy это пищут отличные стаканы - их потом не находят даже в грунте - но запоровши 1 раз 2 десятка фемок по 10 евро в таких стаканах - решаешь раз и навсегда в топку такие стаканы ))
a5cb8d9ee20f16e6fd4c3394a3d558d9.jpg![]()