32 дня от каски автик Devotchka от доктора чойс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲653
Ребят привет , подскажите что за  ерунда , 33 дня от каски , тренировал ЛСТ , вчера уже отвязал побеги от горшка , может хоть начнут тянуться , капец низкая , вроде цветёт , а не тянется , по земле стелится так ... все листьями затянуто (((вроде и дефицита нет 

5F1629D5-3463-4926-B668-1E1FAE6AC55E.jpeg

D47BCA2F-B081-4407-9B42-498ECA91C34E.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Похоже что просто низкорослый сортик, и ты его гнул ещё, света будет больше, какое освещения стоит и расстояние от лампы? 

До лампы примерно 35см, 3 планки по 15вт 2х3000К+660 и 1х4000К + 660 и на стене под наклоном 20Вт 660нм планка красного спектра   

35… кажется высоковата лампа… или уже на таком расстоянии руку греет?

35… кажется высоковата лампа… или уже на таком расстоянии руку греет?
+

20см надо сделать, будет оптимально + маловато света. На растение минимум 100W требуется. Попробуй опустить ниже свет, если представляется возможным.

+

20см надо сделать, будет оптимально + маловато света. На растение минимум 100W требуется. Попробуй опустить ниже свет, если представляется возможным.
Я думал хватает Света , бокс же маленький, поднял горшок на 10см, но уже наверное в любом случае не вытянется , а может то что нет синего спектра ??

42057159-0E16-4077-8831-E9C40FE2DA81.jpeg

Мир твоему дому бро :-?

Задавал тут тоже вопрос, у меня похожая ситуация, карлики все.

Дак вот моя проблема была в том что я их не доливал боясь перелить.

В гроубегах оч быстро сохнет земля.

Я стал поливать каждые 2 дня и увеличил количество воды. Помогло. Кусты за 4 дня вытянулись в 2 раза, но уже во всю был предцвет и теперь не тянутся, боковые ростут. Но факт на лицо.

Отправлено с приложения GanjaLive

Мир твоему дому бро :-?

Задавал тут тоже вопрос, у меня похожая ситуация, карлики все.

Дак вот моя проблема была в том что я их не доливал боясь перелить.

В гроубегах оч быстро сохнет земля.

Я стал поливать каждые 2 дня и увеличил количество воды. Помогло. Кусты за 4 дня вытянулись в 2 раза, но уже во всю был предцвет и теперь не тянутся, боковые ростут. Но факт на лицо.

И листья тоже не тянулись к свету.

Щас все подняты) как раз на третий день, спустя 4 часа после пробуждения, листья начинают принимать горизонтальное положение, некоторые даже ниже.

Я их проливаю и через часа 3-5 листья снова взмывают вверх)

БЭги у меня 5 литров. В каждый щас лью по 500-600мл

Ребят привет , подскажите что за  ерунда
Это ж у тебя на СКРОГе весной тоже растиха не вытянулась? Может ты их передавил светом?

К сожалению дренажа нет , видимо пересушил немного землю
А может правда с поливами налажал?

Блин а веди и правда поливаю раз в дней 5 , но я по ощущениям чувствую что вес горшка мал тогда и поливаю , ппц пошёл полью 

Блин а веди и правда поливаю раз в дней 5 , но я по ощущениям чувствую что вес горшка мал тогда и поливаю , ппц пошёл полью 
)) Ага, я уже не жду когда горшок полегчает. Пальцем проверяю, еще влажное поливаю. И хорошо растет.

Это ж у тебя на СКРОГе весной тоже растиха не вытянулась? Может ты их передавил светом?

А может правда с поливами налажал?
Да да , при чем там сатива была Нью-Йорк, блин вроде Света то не очень уж много , как определить ?) у меня реально в системнике с китайским уфо светильником кусты выше были 

Вроде формула есть какая-то по расчету , может правда эта планка красного света давит сильно , тогда тоже после неё вроде не тянулась 

Вроде формула есть какая-то по расчету , может правда эта планка красного света давит сильно , тогда тоже после неё вроде не тянулась 
Ты ж ее только на цвете включаешь? На цвете вроде не должно уже давить, там бы наверное дефициты полезли или пожгло бы.

Насчет формулы не скажу, померить бы ппфд, но прибор очень дорого стоит. Сколько у тебя итого в пересчете получается ватт на квадратный метр?

45 + 20 ватт... Вроде не так уж много. Тем более она сначала росла под 45 ваттами - это не много, и синего там достаточно.

Мне уже больше нравится версия с недоливом)

Я думаю что должна вытянуться. Ну а если нет.. то пусть всю силушку свою в шишечки тебе отдаст ) :smile100:

Надеюсь на недоливы ) бокс мой 30х30 думаю 45 вт+20 хватает . Красный На цвете только включаю  

Назад
Сверху