31% тглк как такое вообще может быть? или это рекламохоД?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Дросселя целые? У тебя ж 600 висят. автомат братюнь заморочься поставь, дросселя на 600 нынче дорогие  B-)
Бро у меня одна висела, та еще раньше вые начала! Да вродь все целое. Главное лампа целая, отдал за нее 60 бакинских) буду переходить на ЛЕД! Я рот епал! куплю 2 аполло.

Бро у меня одна висела, та еще раньше вые начала! Да вродь все целое. Главное лампа целая, отдал за нее 60 бакинских) буду переходить на ЛЕД! Я рот епал! куплю 2 аполло.
Не делай глупостей, бери cree3590. Сам хочу лампу на досвет 100вт к днату но это около десятки наших денег. жабу свою никак не могу задушить) Апполо бро не хвалят.

ой бро, как я тебя понимаю. у меня кондёр поплавило,так я так рад был что шкаф не в доме. а то потравится не фиг делать. Давай бро решай вопрос. мира и удачки.
У меня тоже все это не в доме но все равно ну его к бабушке наверное днату уже там и место)) С чем категорически будет не согласен Джафф))

Спасибо братка :drujba:  Тебе тоже только добра желаю :friends:

Да гровте на чем хотите, кто на днате ,кто на еселе, кто на леде, одтин буй новичек спрашивает,ему дает несколько советов илил даже с 10ок,а он все равно сделает по своему )))) причем не факт что у него все получиться  по своему :smoka:

images.jpg

ругаться и обзываться плохо. таким методом ничего не добиться. В древней Греции спор философов доходил до кровопролития (драки). Мир. ( наркоманы такие же люди как и не наркоманы, все равны!)

Последнее редактирование модератором:
Днат одно из лучших и стабильных изобретений человечества! Но технологии не стоят на месте! ( я тут в тему про днат?))))) *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху