Приветствую уважаемых читателей сего репорта!
В данном посте речь пойдёт о деляне под кодовым названием “тауэр1”. Чего только на ней не приключалось: и засор системы автополива, и появление целой банды каких-то белых слизней из обрезка бутылки по центру, и даже мышка однажды оттуда вылезла, на меня повтыкала с полминуты, и свалила куда-то вниз по стволу.
Однако, несмотря на все трудности, малышки Auto AK-47 выросли, набрали формы, вызрели и были успешно захарвлены. Кратко о них. Высадил десант на дерево
07.05.2016. Уверенно зацвели
08.06.2016. Поливы осуществлялись 1-2 раза в неделю по схеме вода-подкормка-вода. На веге с одинаковым удовольствием кушали настойку крапивы, аммиачную селитру и мочевину, на цвете получали настойку золы. За неделю до харвеста каждый день промывал чистой водой. Были подвержены нападению стеблевого мотылька, с которым справился путём инъекций актофита внутрь стебля. Фунгицидами не опрыскивал, за что поплатился очагами плесени на трёх шишках, но вовремя их срезал. Запах у шишек бомбезный – чувствовался за три метра до горшка, сладкий, с нотками сосны и ментола. Букет ароматов, конечно, намного богаче, но передать его словами не могу. Шишки не особо плотные, но большие и очень смолистые, после маникюра скатал огромную плюшку с ножниц, рук и рабочей поверхности. Урожай не взвешивал, но могу, если попросите.
10.08.2016 – Харвест растихи, пострадавшей от плесени:

13.08.2016 – Харвест оставшегося кустика:

Чтобы получить правильное впечатление о размере куста, вот вам фотка рядом с его будущим другом:

Кора на моей сосне снизу ободрана, это заметно, но только если внимательно присмотреться. Обычная сосна:

Моя сосна:

За весь цикл потребовалось совершить 23 вылазки.
Благодарю за внимание!
P.S. Пробую ещё раз взять приз в конкурсе трип-репортов на дзаги. Если у вас есть там аккаунт и желание проголосовать за мое скромное творчество (первое знакомство со слугамим народа), буду весьма благодарен

Ссылка под спойлером: