2хWW фенимизированная 50х50х90 ЭСЛ 125 вега Днат 250 цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Мир вам братья надумал сделать репорт по культивации вдовушки внесу поправку первый опыт так что просьба не пинать сильно

1. indor

2. гроубокс ш50хг50хв90

3. вентиляция выдув 250 кубов обдув 100 кубов

4. обдув лампы ещё не придумал в процесе

5. горшок 10 литров взял обычный из под краски в плане покрыть чёрной краской и обернуть фольгой

6. почву взял готовую универсальная ph 5,5-6,0 + дренаж керамзит + вспученый вермикулит + куриный помёт

7 удобрения буду использовать преимущественно органику

8 полив по мере подсыхания

9.

10. в боксе t27-30 с наружи t 25-27

фотки будут обязательно только фотик налажу

С началом! Все как книжка пишет) Но керамзит выкинь нах. Он практически не нужен или его можно заменить. Но зато гемора с ним может быть потом ого го.. если не приготовишь правильно перед не посредственным контактом с землей))

С началом! Все как книжка пишет) Но керамзит выкинь нах. Он практически не нужен или его можно заменить. Но зато гемора с ним может быть потом ого го.. если не приготовишь правильно перед не посредственным контактом с землей))
спаибо бро но кермик я на дно хочу кинуть так сказать на дренаж больше ничего подходящего найти не могу но конечно думаю перед тем как его на дно положить он у меня термообработку пройдёт в духовку под 250 градусов минут на 10 потом охлаждение и уаля дренаж

и так получили фотки бокс автоматизирован на свет стоит цифровой таймер на неделю с режимом 18/6 взял какойто недорогой 480 руб работает как часики на венты стоит регулятор температуры включает при превышении температуры выше 30 градусов 1330 руб градусник электронный лампа эсл 125 ват 6700 к 1000 руб + патрон е-40 60 руб

пока растишки не пересадил да и вообще по мере подрастания для регулировки высоты использовалсборную пластиковую полку

стены обил пенофолом 2 мм на рынке киргизы отдали за 50 рублей 2.5 метра хватило с головой также использовал алюминевый скотч подарил знакомый для защиты бокса да и так в качестве выключателя поствил однополюсный автомат 130 рублей ещё поставил лампочку эсл 20 ват 150 руб + патрон е-27 40 руб зелёного цвета чтоб если что по ночам не тревожить моих девочек венты на вдув взял недорогой 100 куб/м 450 руб втулка , на выдув 250 куб/м 950 руб с подшипником итого 4640

отличненько,грамотно подошол!удачи с растихами,а на будущее лучше используй ДРИ и Днат,деньги теже што и ЭСЛ но КПД больше :) .

отличненько,грамотно подошол!удачи с растихами,а на будущее лучше используй ДРИ и Днат,деньги теже што и ЭСЛ но КПД больше :) .
спасибо буду иметь ввиду

Хай бро! мне кажется не обязательно керамзит обжаривать для дренажа пока корни до него дорастут он уже у тя итак вымоется! а так основательно подошел!Удачи бро *GANJALIVE*

так вот за 4 суток получаем растишки считаю это время неплохим результатом рекламировать не буду где брал семки всхожесть без проблем децел правда помог им щипчиками целочки срезал

да кстати про грунты забыл взял всё готовое удобряхи ещё не брал 90 % будет органика

на сегодня всё братья буду пополнять репорт по мере вырастания

Ну почему же 90% органика? Давай 100%! Курим марью без ГМО!))) Да и смотри бро с пометом не перебщи, на твой объем его нужно не более горстки и ее хватит что бы на веге поливать одной водичкой. Хотя смотря какая вега))

Ну почему же 90% органика? Давай 100%! Курим марью без ГМО!))) Да и смотри бро с пометом не перебщи, на твой объем его нужно не более горстки и ее хватит что бы на веге поливать одной водичкой. Хотя смотря какая вега))
90% потомучто 10% пойдёт на регулировку недостаюших элементов ну думаю там разберёмся с процентным соотношением обязательно дополню репорт процесом внесения удобрях

90% потомучто 10% пойдёт на регулировку недостаюших элементов ну думаю там разберёмся с процентным соотношением обязательно дополню репорт процесом внесения удобрях
Обязательно нужно о удобряхах говорить!) Мне, как злосному привереженику органики твой репорт будет очень интересен

в химие один большой плюс в отличие от органики,пришол в магазин,купил,бумажку прочитал и поливай уже комплексом веществ.а вот органику бывает проблемно найти(помёт,навоз,зола),особенно в больших городах.

в химие один большой плюс в отличие от органики,пришол в магазин,купил,бумажку прочитал и поливай уже комплексом веществ.а вот органику бывает проблемно найти(помёт,навоз,зола),особенно в больших городах.
позволь с тобой не согласиться брат в наши то дни в любой садовый центр приехал всё нашол вплоть до гуано летучих мышей богатого фосфором ну и т.д. главное только вносить по немного и смотреть результаты какие какашки любят наши девочки а с удобряхами всегда успеешь если что не попрёт

И я о том же. Главное - это ведь природа, в ней все есть! Вот ток нужно правильно все расчитать. Мы ведь пытаемся свет сделать как можно ближе к природному? Точно так же с удобрами..

и так братья садоводы продолжаем репорт прошло 17 дней веги грунт я готовил из смеси универсального грунта, вермикулита, торфа, и куриного помёта .

все перечисленые ингрдиенты вносились так

1. универсальный грунт -20 литров

2. вермикулит -3 литра

3. торф - 4 литра

4. куриный помёт 3 охапки (то что в руку поместилось :-D )

всё высыпал в большое ведро и перемешивал дрелью со строительным миксером в течении 10 минут, смесь получилась очень воздушная незнаю хорошо ли плохо ли но вода быстро проходит через неё не застаивается и влажность почвы сохраняется двое суток

таким образом всё это было упакованно в 20 литровое ведро и посажены 2 растишки

удобряхи вносил два раза конечноже я неудержался и подкормил агриколой для фикусов по рецепту на упаковке состояние у растишек отличное

через 5 дней удобрял гуматом натрия растихи в норме

смущает конечно же одно (первый опыт :-/ )

мои растишки какие то низкие очень плотненько растут или так оно и должно быть ато я скрог хочу делать и до конца веги как планировалось они у меня неуспеют вырости :-?

да и ширина листьев у растений разная у той что справа лист потоньше а что с лева потолще щотя скорость роста одинакова B-)

Назад
Сверху