Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Друг, так она же 12/12 была с семки, я не сделаю ей стресс если переключу на 18/6?Привет! Отлично с растишкой значит всё будет, Бро у тебя автик ЛСД вроде, включай сейчас 18 на 6 и ухаживай, всё супер! Не огермится пока не начались формироваться шишки всё ок!![]()
Тоесть кольцевание, это туфта?Привет! Стяжки для кабелей самое оно, к ним леска и растягивай куст как угодноСтвол фиксируется у основания в обратную сторону от нагиба ( стяжка, леска), главное стяжки не до упора затягивать( учитывать возможное утолщение ствола)
Всякие кольца модные, от ростка- пирсинг для растих, не более! :laughter_to_tears:
Предварительно промываю кипятком чтобы убрать весь кальций. Я знаю что он щелочит... Вот сижу промываю кипятком крутым, убирается кальцийТак керамзит жеж нельзя в дренаж??? Хочешь проблем?
Хотя ты прав... Керамзит же накопительно будет щелочить... Отброшу в сторону, намешаю чисто грунт с пескомТак керамзит жеж нельзя в дренаж??? Хочешь проблем?
Да уже как явно начнут прибавлять, тогда и начнешь. Еще есть куда расти. Залил ты конечно капитально...Возник еще вопрос. Я пересадил их, и для них по-любому это стресс.... Так вот, сколько дней нужно им чтобы они успокоились и я смог начать тренировку?
Залил всмысле? Не понял чутка...Да уже как явно начнут прибавлять, тогда и начнешь. Еще есть куда расти. Залил ты конечно капитально...Возник еще вопрос. Я пересадил их, и для них по-любому это стресс.... Так вот, сколько дней нужно им чтобы они успокоились и я смог начать тренировку?
Да ну, просто полил и сразу сфоткал, это показалось вам пхах.полил много
А, ну тогда ладно) А то выглядит очень мокрым. Если будет так все время, заболеет.Да ну, просто полил и сразу сфоткал, это показалось вам пхах.
Отправлено с приложения GanjaLive
В шкаф летом - не обойтись. Ну или ставить дорогой мощный канальник с соответствующим фильтром, что выйдет дороже. Собирай на Квантум борд!Без него можно обойтись?