27 Лоу. Фем. Жду Советов :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Днат 400 или 600? и думаю гроу сделать из гипсокартона

• Ты чё маку клюнул?! какой гипсач, только дерево, только хардкор!

Голосов: 8 20.5%
  • хмм, давай гипсач, его обделать изнутри легче

Голосов: 9 23.1%
  • хммм лей из армированного бетона стены на бокс

Голосов: 9 23.1%
  • есть че?

Голосов: 14 35.9%

• Всего проголосовало
    39
игарь,глянь мои репорты там везде сад чудес.

Не там косяк ищите.

@ShamaN, обещали прислать 12, за 10 заплотил, плюс 2 бонусом так как хоришие отзывы и прочее, но как вчера написали с сайта, выслали 15, короч полюбому строю второй бокс, позитиву нет предела всем мир 8-O (*_*) *GANJALIVE*

чёрт побери, недели полторы не мог снять блокировку с этого сайта, его любят закрывать, наше "мудрое" целомудренное... эмм.. даже не знаю как их назвать, борцы с нравственностью РФ наверно... семена пришли, лежат ждут, все 15 штук, скоро продолжу репорт, как Грипп отпустит...

@glot, погода калл, сегодня выпал первый снег который не тает, радует что закрытый грунт )))

Погода в этом году прямо аномальная ! Снег в октябре это что-то ))

@ShamaN, и так, мною были вчера утром замочены семки, 13 штук проросло, 2 нет. продолжаю следить ))) скоро будет фотоотчёт, наконец то меня отпустила болезнь, и можно заняться делом ))))))))))))))

Ну поздравляю. Плохо что не все 15, но еще время есть. Да и так уже начало хорошее!

@ShamaN, к моему удивлению взошла ещё одна )))) я их уже переростил так что они не похожи на семена, а на полноценные ростения, последний раз сфотаю, скину сюда вечером, как с тренировки вернусь )))) итого 14 ростений ))))) юхууууууу ))))))))))))))))))))))

вот видишь. Ген. материал очень качественный Если бы сделал подпил семки, и 15-я взошла, результат все равно очень достойный

@ShamaN, так, не мог зайти как всегда, опять люди помогали. вообщем семена находились примерно 10 дней под ЭСЛ, итог такой, что они полное говно, света не дают такого качественного как моя днат. так что за 10 дней моего наблюдения за ними, они только вытянулись в верх и полегли... пздц, срочно вынес их из бокса и подключил над ними днат. так за 2 дня улучшение в росте больше чем за 10, под теми лампами. Вывод такой никогда больше их не буду использовать, за не эффективностью

Так эсл не на всю вегу, только на прорастание, тем более надо было ближе к лампе поднимать

+ в иделе обдув от куллера. ЭСЛ хороши, когда они 105 Вт и выше. А так на первые дни и на подсветку пойдут

Назад
Сверху