Привет всем.Решил я вырастить канабис дома живу с родаками они не знают что я курю.Так что типа без палева выращиваю в системнике.
Начнем
Цель этого цикла в получение семян
Семена:White Widow
Метод выращивания:Скрог,буду подгибать
Параметры гроубокса: в48-ш19-г45
Свет: 3 ЭСЛ одна 25 ват одна 20 и еще одна на 15 по моему
Вентиляция: одни куллер 60мм на выдув и еще одни куллер 120мм на вдув
Объём горшка:5 л бутылка из под масла дренажных отверстии нет
Состав почвы:Роза,Лимон,дренаж
Удобрения:На вегу Унифлор Рост на цвет Сад чудес Кактус и еще есть удобрение Агрикола для комнатных растении
Температура внутри:+30+28 днем а ночью +17+15
Дополнительное оборудование:pH метр для аквариума и таймер которые были присланы кормадом carlos1 за что ему огромное спасибо
27.04 Были замочены 2 семки Super Skunk.Взял два ватных диска и положил между ними семки увлажнил из пульверизатора ватные диски и положил эти диски в зип лок пакет и вдул туда немного воздуха.Поставил в темное и теплое место
29.04 1 семка проклюнулась и была высажена в землю было решено замочить одну сему ww
30.04 2 семки(одна вдова и сканк) показали корешок и были высажены в землю,в тот же день показался из земли сканк который был высажена 29.04
в горшке сканки а в стакане вдова

Начнем
Цель этого цикла в получение семян
Семена:White Widow
Метод выращивания:Скрог,буду подгибать
Параметры гроубокса: в48-ш19-г45
Свет: 3 ЭСЛ одна 25 ват одна 20 и еще одна на 15 по моему
Вентиляция: одни куллер 60мм на выдув и еще одни куллер 120мм на вдув
Объём горшка:5 л бутылка из под масла дренажных отверстии нет
Состав почвы:Роза,Лимон,дренаж
Удобрения:На вегу Унифлор Рост на цвет Сад чудес Кактус и еще есть удобрение Агрикола для комнатных растении
Температура внутри:+30+28 днем а ночью +17+15
Дополнительное оборудование:pH метр для аквариума и таймер которые были присланы кормадом carlos1 за что ему огромное спасибо
27.04 Были замочены 2 семки Super Skunk.Взял два ватных диска и положил между ними семки увлажнил из пульверизатора ватные диски и положил эти диски в зип лок пакет и вдул туда немного воздуха.Поставил в темное и теплое место
29.04 1 семка проклюнулась и была высажена в землю было решено замочить одну сему ww
30.04 2 семки(одна вдова и сканк) показали корешок и были высажены в землю,в тот же день показался из земли сканк который был высажена 29.04
в горшке сканки а в стакане вдова