2 Lowrider. 1 Blueberry, 2 Эсл 65Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Создавал уже одну тему, но ее почему то пофиксили.

Бокс 40х40х70 из осб

покрашен внутри белой матовой краской

две лампы эсл 65вт одна на 4000к, другая на 6400к

вентиляции пока нет

первые десять дней растишки жили под одной лампой 6400к, всвязи с этим небольшая задержка в росте, плюс лето не очень теплое и в боксе температура иногда опускалась до 12-14градусов.

IMG_3019.JPG

IMG_3035.JPG

замочил семки 1 июля

проросли 3го и были пересажены в пластиковые стаканчики

_MG_9093.JPG

4 июля взошли, начало веги

_MG_9107.JPG

6 июля поставил в бокс

IMG_3101.JPG

IMG_3168.JPG

IMG_3197.JPG

сегодня 24й день веги

полив отстоявшейся водой ~100мл раз в потора дня

вроде как показали половые признаки, усики у оснований веток, если не ошибаюсь

_MG_9754.JPG

_MG_9759.JPG

на вид растишки здоровые, значит скорей всего все делаю правильно. Собираюсь прикупить и установить инфракрасную лампу для тепла на постоянку.

буду рад советам и комментам

@Shamasham, на счёт тепла думаеш правильно,надо греть бокс,вот на счёт инфрокрасной лампы не знаю...

попробуй там увидим...а растишки нормальные *thumbsup*

сегодня решил свернуть блюху пополам (правый кустик) пригнул ее ближе к земле, посмотрим что будет, вуроде как это называется скрог. А то на фоне лориков она заметно быстрее вверх тянется

@Silver, горшки да совсем маленькие, это я понял уже потом, когда пересадил. Ну если им совсем тесно станет - еще пересажу

ребят помогите пол определить, вроде и усики и яйки, понять не могу

IMG_3239.JPG

IMG_3240.JPG

IMG_3241.JPG

рубить не стану, рука не поднимется, поставлю на подоконник в другом помещении)

@Shamasham, :icon_elk: и благополучно опылишь оставшуюся ростишку если она будет девка-будет полстакана семок и на пол папиросы стафа с куста))

как я уже писал, мою первую тему потерли по неизвестной мне причине поэтому расскажу немного о своей ящичке и вообще гровинге.

Как то давно нактнулся на этот ресурс, года три-четыре назад или больше, идея создания своей собственной растишки крутилась в голове, но никак не решался. И вот совсем недавно созрел, собрал бокс. Вообще идея выращивания привлекает меня больше, чем курение, но и покурить в свои 37 лет я тоже люблю. И дело даже не в том, что покупать дороже чем растить самому, да и достать не проблема, а хочется сделать свой собственный продукт, ухоженный,взрощенный с любовью и всеми тонкостями. Для первых опытов было принято решение делать небольшой бокс и не мощное освещение, начну с низов, как говорится, буду пробовать разные техники и приемы и совершенствоваться.

Всем мир и да пребудет с вами джа)

Мдаа! Гровинг это вирус, заразился и все. От ганджи зависимости можно сказать небывает, трава не гера и не кокс, тело неболит как у наркоманов, а вот от грова.... всегда хочется видеть ростишку на веге или на цвете, хочется наблюдать как она ростет, как капризничает от переливов или недоливов, как гнеться....

Дело опасное но интересное. ....

А теперь на счет твоего грова - мужика оставляют чтоб семки получить, если тебе интересен чистый продукт то удали его из бокса, если травки нет то можно его скурить, если хочешь на подоконник то надо собрать пыльцу потом может и пригодится. Но имей ввиду если он в боксе успеет оставить пыльцу, потом с каждым гровом могут быть проблемы с осиминением . Ващето людям интересен сенсимилья /деревцо без семян/. Так как нет мужика и нет пыльца для семян. Не успеешь оглидеться и они /мужские соцветие/ откроются и из них будет выподать пыль ели видно на глаз. И как раз в это времья женские растение начнут предцвет и они захотят опыляться. Ну как то так. Теперь решай сам чего тебе надо - Стафа безсемян или семки созданные тобою.

Последнее редактирование модератором:
@pafata,

Спасибо за исчерпывающий ответ, буду иметь ввиду, мужик у меня на подоконнике греется в лучах летнего солнца и весь покрылся яйками=)

а девочки цветут и пахнут. Как я уже говорил, я применил скрог на блюху, веду ее по спирали, она стала намного пушистее а вот лорик уже по ходу начал цвести, фоток этих цветков еще не сделал но на листву явно не похоже.

ну и просто фото как мы поживаем

IMG_33021.JPG

всем привет вот и последний день лета!

Начну с того что оказалось что мой лоурайдер вовсе не лоурайдер а авто фаст бад!)

Растишки у меня перешли на цвет на 52м дне веги, хотя фаст бад начал цвести раньше

такой вопрос, как разделить кустики ведь один уже вовсю цветет а второй только только начал?

и какие действия следуют после того как я пойму что бошка уже доросла до своего максимума?

IMG_3419.JPG

IMG_3560.JPG

ребят подскажите, собрался срезать автик, какие действия и в какой последовательности надо совершить?

IMG_3718.JPG

IMG_3716.JPG

@Shamasham,срезай под корень, обрежь листву можно всю можно оставить маленькие листочки что с трихомами, потом расту подвесь вниз головой где нибудь в темном прохладном но не влажном месте , пусть там сохнет дней 5-6 пока стебельки ломаться не начнут а не гнуться.

Назад
Сверху