Бро, все новые отростки у которых по краям растут листы в дальнейшем станут колами... скоро поймешь)Бро, а можешь подсказать на своём примере, где те самые колы на которых образуются шишки, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, все новые отростки у которых по краям растут листы в дальнейшем станут колами... скоро поймешь)Бро, а можешь подсказать на своём примере, где те самые колы на которых образуются шишки, спасибо
Хороший полисадникВсем привет![]()
Хахаха)) сегодня автик начал зацветать)))
Power plant
Больше не буду его гнуть и так сойдет =) 24 день от каски =)
А фотики нет, но думаю еще не долго, хотя для меня пускай подольше на веге покумарятся =)
Убрал увлажнитель воздуха, с таким количеством листвы влага и так днем 50, ночью 65
Знаете, когда ваши растишки одупляются это хорошо, но самое главное что бы вы одупляли что вы делали не так =)
Общий вид =)
Всем мир! И хорошего настроения! =)
Есть такое, в прошлый раз когда я растихе так обрубал листву(в прошлом грове, там она последняя) она была посильнее, и длиннее были боковые, этой тяжко пришлось, ну посмотрим что с ней станетС праздником бро, ох еб ты ее обстрих)) Мир
Да нех ей не будет, зарастет еще лучше, МирЕсть такое, в прошлый раз когда я растихе так обрубал листву(в прошлом грове, там она последняя) она была посильнее, и длиннее были боковые, этой тяжко пришлось, ну посмотрим что с ней станет
Красота броВсем привет![]()
Горилла тянется пздц!
Вчера термометр висел выше макухи и даже не касался!
Полил ей вчера 4.3л, сегодня добавил 1л, подумал до завтра пересохнет, такого жора я еще не наблюдал, дальше больше, завтра опять полив
Над ней уже повесил 100вт лампу
Квантум борд работает на 80%(192вт)
Остальные потихой растут)
![]()
Бро а где та что в земле, хорошая уже наверное. МирВсем привет![]()
Горилла тянется пздц!
Вчера термометр висел выше макухи и даже не касался!
Полил ей вчера 4.3л, сегодня добавил 1л, подумал до завтра пересохнет, такого жора я еще не наблюдал, дальше больше, завтра опять полив
Над ней уже повесил 100вт лампу
Квантум борд работает на 80%(192вт)
Остальные потихой растут)
![]()
Я так понимаю, слева ближе к выходу.Бро а где та что в земле, хорошая уже наверное. Мир
Спасибо, да ну куда ее гнуть) уже некуда)Красота бронаклони ее на уровень остальных, пусть все вместе одинаково будут имхо. Мир
Привет бро, ты думаешь что концентрация повышается из-за засухи, или засол. МирПопробую реже доводить до прям легкого горшка, может от этого...
А может все же убавить чуть дозу,имхо.МирКстати ребята, не знаю с чем связано, у 2 растих в дренаже пш ниже, может потому что пересыхает кокос? Хз. У горилы1 и карамели2 такое, хотя карамель1 тоже поливаю когда горшок прям легкий, но пш выше, хз
В прошлом грове тоже примерно в таком возрасте у растих в дренаже пш ниже и что я не делал, он ниже и ниже
сила компота слабая от 600 до 1000ппм, буквально 1-2 полива, потом чистой
Да и при чистой у карамели2 тоже пш вниз был=) но растет!
Не думаю бро, там даже когда чистую лью тоже пш падал у одной, но тянется нормальноА может все же убавить чуть дозу,имхо.Мир
Хорошо что так бро. МирНе думаю бро, там даже когда чистую лью тоже пш падал у одной, но тянется нормально
Иногда и 600ппм даю, одна фигня, и поливал чтоб меньше дренажа вышло, так же
Главное что горшки быстрее просыхают и рост заметен, так что, пока не страшно