Она и тогда не росла бро, недавно же поставил 12/12Вот бро и делаи выводы
Ну да ладно
Сегодня полил 1л)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Она и тогда не росла бро, недавно же поставил 12/12Вот бро и делаи выводы
Бро, эта на грунте растаПривет. А ты всегда РН на кокосе 6.0 делаешь? Если да, то, возможно это твоя причина проблем. Я на кокосе РН держу да веге 5.6 - 5.9, а на цвете 6.0 - 6.2. К харву подымаю до 6.3.
А тех на кокосе заливал, вот и не расли особо, кроме гориллыПривет. А ты всегда РН на кокосе 6.0 делаешь? Если да, то, возможно это твоя причина проблем. Я на кокосе РН держу да веге 5.6 - 5.9, а на цвете 6.0 - 6.2. К харву подымаю до 6.3.
Сейчас поливаю реже, даю компот такой силы чтоб в дренаже пш не упал, смотрю от прошлого полива, все растихи по разному кушаютА тех на кокосе заливал, вот и не расли особо, кроме гориллы
Все правильно ты говорил)
Поливать нужно когда подсохнет кокос сверху и полегчает горшок
Тогда и 800 ппм хватает компота, 1.5-2.5л вливаешь, быстрее выходят из голода и пш вверх![]()
Мир твоей палатке бро!
Да не по кругу, просто в стороны от ствола) по периметру горшка, между макухами стараюсь делать одно расстояние, некоторые макушки загнул над стволом чтоб в центре тоже былиТы по кругу загибаешь? Красвчик бро, а что из кустов фотик?
Отправлено с приложения GanjaLive
Сад чудес
здаров котяра, хороши барышни=) пышные такие=) пусть все и дальше будет у тебя без траблов=)
Здорова) спасибоздаров котяра, хороши барышни=) пышные такие=) пусть все и дальше будет у тебя без траблов=)
Привет, бро кол не мало, можно сказать их нет))Привет бро, еще чуток подрастет бро да на предцвет стрельнит, но кол мало ваще да. Мир
По сути уже предцвет начался когда стигмы полезли, когда бутончики завяжутся как шарики из стигм то уже цвет пошел, я так считаюПривет бро, еще чуток подрастет бро да на предцвет стрельнит, но кол мало ваще да. Мир
Стигмы появились, растиха готова цвести созрела как бы, и может недельку еще рости прежде чем зацветать в предцвет ,у меня так получилась, ну с этими автиками хуй просышь ,там гены рулят. МирПо сути уже предцвет начался когда стигмы полезли, когда бутончики завяжутся как шарики из стигм то уже цвет пошел, я так считаю
Бро да на земле тоде каждым свой компот мешаешь, они тоже по разному всеВообще если с кокосом разберусь получше, может и не буду на земле, пока незнаю, на кокосе мне легче что ли
Единственное что трудно это одинаковых растить, почти не реально) только если клонов
а так, по хорошему им надо каждому свой компот давать, а это время...
Привет, бро кол не мало, можно сказать их нет))
Ну это даБро да на земле тоде каждым свой компот мешаешь, они тоже по разному все
Я понял бро как бы с нуля получается идешь, имхо, я один х непойму пока сам непопробую. МирНу это да
Я о том что на кокосе мне понятнее начинать
Бро, а можешь подсказать на своём примере, где те самые колы на которых образуются шишки, спасибоПривет, бро кол не мало, можно сказать их нет))
На каждой образуются.Бро, а можешь подсказать на своём примере, где те самые колы на которых образуются шишки, спасибо