1х1м/Led в палатке Foto/Auto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем здорова /b/

Растихи на кокосе опять ненасытные стали, заебали)

Сначала давал по 850ппм 1-1.5литра, потом дал 1020ппм по 0.5 литра примерно, двоим чутка поднял ппм в дренаже, у других такой же :getImage(8): От 250 до 350 у всех

Заливаю черно зеленый компот, выходит еле еле оранжевый, пиздец какой то) ну может стимулы хорошие, разогнался аппетит

Завтра опять покормлю
Привет бро, это ж хорошо что аппетит есть, крупнее шишки будут.главное непереусердствовать Мир

Щас скину фотки чувака на грунте, почти такой же как вчера

К вечеру сильно листья поднимает, почему только к вечеру???

С утра обычный

Привет бро, это ж хорошо что аппетит есть, крупнее шишки будут.главное непереусердствовать Мир
У тебя есть данные какой дренаж на кокосе нормальный? Или просто по пш смотреть? - когда на 0.1-0.2 станет подниматься значит хватит в дренаже ппм поднимать

Сейчас на 0.7-1 пш возрастает

У тебя есть данные какой дренаж на кокосе нормальный? Или просто по пш смотреть? - когда на 0.1-0.2 станет подниматься значит хватит в дренаже ппм поднимать

Сейчас на 0.7-1 пш возрастает
Бро я на земле,, но когда химию лил если дренаж растет водой поливал, 

Растиха на грунте ожидает полива, хз, я уже боюсь ее поливать :biggrin:

К вечеру очень хорошо листья подкидывает, знак для полива? :discontentedly:

02.02 полив 130мл, 100 покругу 30 под корень

02.03 полив 200мл по кругу и чутка под корень

Больше не поливал

IMG_20220209_211647.jpg

IMG_20220209_211609.jpg

IMG_20220209_211629.jpg

Больше не поливал

IMG_20220209_211647.jpg

IMG_20220209_211609.jpg

IMG_20220209_211629.jpg
Стройная растишка, 

Это че семь дней прошло как неполивал бро

Последнее редактирование модератором:

Больше не поливал

IMG_20220209_211647.jpg

IMG_20220209_211609.jpg

IMG_20220209_211629.jpg
До этих поливов с пульвика немного пшикал в грунт :facepalm:

Стройная растишка, 

Это че семь дней прошло как ненормальная бро
Бро я вчера сухой грунт пытался пролить это пздц, не представляю даже как эту на сухом грунте буду поливать, вся вода через верхние дырки в горшках выйдет))

А повесу как у тебя, мое имхо я бы полил будь легким горшок, литру бы вбил ей по кругу корень бы не трогал, корень за влагой сам пойдет и незальешь ее 

Бро я вчера сухой грунт пытался пролить это пздц, не представляю даже как эту на сухом грунте буду поливать, вся вода через верхние дырки в горшках выйдет))
Бро ты взрыхли и попшикай пусть чуть влажно будет сверху а потом потихоньку лей, так вода небудет скатываться с земли

А повесу как у тебя, мое имхо я бы полил будь легким горшок, литру бы вбил ей по кругу корень бы не трогал, корень за влагой сам пойдет и незальешь ее 
Он не легкий, и нестанет легким еще неделю такое ощущение

Просто я заметил что она к вечеру листья поднимает, а не как все с утра

Я имею ввиду утро-вечер у растишки)

Просто я заметил что она к вечеру листья поднимает, а не как все с утра

Я имею ввиду утро-вечер у растишки)
Я понял бро, хз может она молится :laughter: , ну пшикай пока, пока земля не просохнет, а че еще тут думать то 

Ну значит там есть влага и немало, если как ты описуешь, тогда может действительно повременить. Мир
Знаешь, просто такие мысли, что земля сухая то тоже весит, что поднимает листья от того что дышит, хз

Помню своих 2х автиков на грунте, да полюбому чаще лил(первый опыт) , но выросли неплохие

Знаешь, просто такие мысли, что земля сухая то тоже весит, что поднимает листья от того что дышит, хз

Помню своих 2х автиков на грунте, да полюбому чаще лил(первый опыт) , но выросли неплохие
Ну так до весит конечно, ну тебе там бро видней нежели мне, я свою поливаю недаю ей особо все выпить, 30%полюбому влаги там есть в земле и один хуй лью, что бы органика работала и микориза, тм тоде влага нужна имхо

Назад
Сверху