1х1м/Led в палатке Foto/Auto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро а может пока не позна пересадить ево в грунт а там глядишь и выживет

Прямо с кокосом по центру и в землю?

Грунта нет лишнего...

завтра на него посмотрю и подумаю, жаль что у меня не так много времени на дню, побегать, посуетится, прикупить грунт новый и т д

Бро это автик или фотик если фотик то ещё можно вытянуть

Фотик, я ему в последний раз давал компот 520 / 5.65, выход 330 / 6.6

По показаниям жрет, но не растет...

Оставлю еще, попробую вытянуть, завтра еще дам компот
Попытайся, а вдруг и в правду выживет. Попытка не пытка. Мир

Немного все же есть грунта, может на 5л горшок и хватит...

IMG_20220208_000705.jpg
Пушка

Отправлено с приложения GanjaLive

О бро так пока в 5л раста дупля отобьёт пересадить потом в тару побольше пересадить делов то за  это время грунт прикупишь
Да не, бро, че то невариант, во первых грунта мало все же, а во вторых нет времени ждать пока он отдуплится, ты посмотри на него, когда он отойдет? Через месяц? Хз, может быть, а я уже скоро собрался на 12/12 ставить...

Ну в принципе ты прав бро если уже что-то и мутить то уже проще новую Семку закинуть меньше головных болеи будет даваи бро удачи тебе с твоими растихами я верю в тебя и думаю по-любому увижу твоих растих на харве
Спасибо)

Ребята всем привет /b/

Сегодня 12 день растихи на грунте

Неполивалась вроде как 5 дней, уже забыл) не меньше

Сегодня возился с растами на кокосе, горшки то там тяжеленные, потом этот взял, а он как пушинка))

Походил, поотвык, потом еще раз поднял, да нет, не легкий)

Он еще подразвился, но явно мал для 12 дней, но радует ровный цвет растихи

поднакидал ему микоризу в грунт

IMG_20220208_194804.jpg

IMG_20220208_194751.jpg

На кокосе сегодня старшим 46 дней, а малому 19, тоже успела сказаться плохая вода, но новые листы растут нормальные

Проливал чистой старших, на 4рых понадобилось 15л воды с флэшклином, пролил до 250-300ппм, подождал полчасика, потом дал компот 860ппм 5.75 пм со стимуляторами, поливал по немногу

Дренажа вышло достаточно(25-45%)-ппм почти не изменился, а то и вовсе ниже немного, а пш поднялся хорошо, и меня это порадовало, и растихам тоже понравилось)

такое ощущение что можно поливать по 900 ппм каждый день по 400-600мл и ппм даже не увеличится в дренаже, значит это ихняя порция на день, и ведь пш отлично растет, а это значит и рост будет

но я еще подумаю, каждый день лить или через день, потому что когда каждый день кажется немного мокро им, листы не такие бодрые как через день

если через день поливать то тот же компот просто побольше вливать придется

Малую на кокосе полил возле стенок горшка, тоже похавала збс, 615ппм кушает(вливаешь 615 и прошлый дренаж не увеличился, а пш взлетел)

Такие дела, сейчас буду осторожнее, а то я больше не хочу проливать их) 

Всем доброго!

IMG_20220208_214751.jpg

Ребята всем привет /b/

Сегодня 12 день растихи на грунте

Неполивалась вроде как 5 дней, уже забыл) не меньше

Сегодня возился с растами на кокосе, горшки то там тяжеленные, потом этот взял, а он как пушинка))

Походил, поотвык, потом еще раз поднял, да нет, не легкий)

Он еще подразвился, но явно мал для 12 дней, но радует ровный цвет растихи

поднакидал ему микоризу в грунт

IMG_20220208_194804.jpg

IMG_20220208_194751.jpg
Неполивал сегодня, наверное уже завтра полью, посмотрим

Кстати а разве такая малая может осушить горшок?

Грунт сухой по краям на пол пальца, там где последний раз поливал по кругу, грунт влажный и темный после 1 см, а горшок тяжелый, вот и напрашивается вопрос, а нужно ли ждать когда горшок легкий станет, может лучше по глубине просыхания смотреть?

И какой у нее должен быть вид если ей мало воды?

Последнее редактирование модератором:
Бро если ты за малышку то цвет у нее нормальныи Ана должна выпить ну если говоришь что горшок тяжолыи то ещё сутки не поливаи а потом думаю гр250 можно пролить по кругу отступив от растихи 15-20см
Сегодня точно без полива а может и даже завтра

Интересно и непонятно, почему они передознулись? :discontentedly:

Может ранее, вроде не было, только щас увидел... Странно

IMG_20220208_224258.jpg

IMG_20220208_224328.jpg

Подсыпал грунта, нехватило

Из магаза был еще не пролитый, пролил его, позже досыплю

IMG_20220208_233016.jpg

IMG_20220208_233046.jpg

Из магаза был еще не пролитый, пролил его
Пиздец!

Он такой сухой был, я его давай проливать а через дырки в горшках вода вытекает и все, сам грунт вглубине вообще не намокал, пришлось раз 5 полить, и дырки пальцами затыкал)

Ранее я такого не проходил потому что в гроубэгах на грунте растил!

В след раз только в тряпочные буду сажать на грунте

Бро а может это на оборот чегота не хватка
Непонятно бро, они эти листы которые с кончиками еще какие то бледные, это верхушки центральных кол где веера срезаю

На более мелких растах не срезаю веера и не дознулись макушки

IMG_20220208_232114.jpg

IMG_20220208_232106.jpg

Всем здорова /b/

Растихи на кокосе опять ненасытные стали, заебали)

Сначала давал по 850ппм 1-1.5литра, потом дал 1020ппм по 0.5 литра примерно, двоим чутка поднял ппм в дренаже, у других такой же :getImage(8): От 250 до 350 у всех

Заливаю черно зеленый компот, выходит еле еле оранжевый, пиздец какой то) ну может стимулы хорошие, разогнался аппетит

Завтра опять покормлю

Назад
Сверху