1х1м/Led в палатке Foto/Auto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро зачем под самыи корень лил тыже вроде уже ни новичек в этом деле должен знать как кретично это может быть
Спасибо бро, я 100 раз об этом думал, но конкретно от опытного первый раз слышу что совсем не надо, на счет знаю ли я сам это, наверняка незнал)

хотя надо понимать что под растихой где где а под корешком точно есть влага, ну что то я тупанул :getImage(8):

Всем привет /b/

Вчера полил растишку на грунте, чутка под корень и покругу, всего 130мл, чуть позже подняла листочки

Сегодня с утра грунт сверху уже подсох, невидно круга от следов полива, листики опущены, через 2 часа на вид такая же, подумал что воды мало, подлил по кругу пошире и под корень всего 200мл, хз, может зря конечно, растишке неделя

IMG_20220203_193911.jpg
Всем привет!

Сегодня думаю поливать или нет, с тех пор не поливал конечно

Вчера и позавчера к вечеру поднимала листочки

С утра такой вид

IMG_20220205_195855.jpg

IMG_20220205_200049.jpg

По части поливов кокос и земля это конечно сооовсем две разные вещи

Вчера проливал растих чистой, отстоянной из под крана, проливал аж по 3л и то мало, нужно было посильнее, но вода чистая закончилась, покупной 10ппм пролилось бы получше, получилось на выходе 600-700ппм у растих, пш поднялся чутка, в следующий полив дам примерно 600ппм, гляну как будет

Растишка в красном горшке горилла жрет очень неплохо, ее полил покругу, в дренаже 520ппм, давал 620

Бедолагу который не растет полил калмагом, пш взлетел, ппм на выходе 370

Через дней 5 буду ставить 12/12

Всем хорошего настроения !

IMG_20220205_221449.jpg

IMG_20220205_221210.jpg

IMG_20220205_222010.jpg

IMG_20220205_221701.jpg

IMG_20220205_221616.jpg

На кокосе бро они хорошие такие, жирный прям у тебя,крачавчик ,.Мир

В LST закидуй пусть ребята пример берут
Думаю они уже поняли) да и это такой еще себе лст) бывали и получше)

тянулись слабо, потому лежат на земле, нужно выше загибать чтоб лейкой удобней было работать

Нужно выше цеплять поддержку, тогда угол наклона дойдет до 45%

На кокосе бро они хорошие такие, жирный прям у тебя,крачавчик ,.Мир
Спасибо, они все на кокосе кроме одной)

Кстати на кокосе всегда мокро, а они гнутся легко, видать если расте хорошо дышится то она мягкая

Растишка в красном горшке горилла жрет очень неплохо
Их же у меня 2 в красном горшке)

Я имел ввиду про малую

Кстати в этом горшке я вижу пенопласт :discontentedly:

Нужно ли обматать горшок что бы корни свет не видели? Это конечно не прозрачный стаканчик но все же, может это плохо

Их же у меня 2 в красном горшке)

Я имел ввиду про малую

Кстати в этом горшке я вижу пенопласт :discontentedly:

Нужно ли обматать горшок что бы корни свет не видели? Это конечно не прозрачный стаканчик но все же, может это плохо
Лучше обматай бро имхо. Мир! 

Думаю они уже поняли) да и это такой еще себе лст) бывали и получше)

тянулись слабо, потому лежат на земле, нужно выше загибать чтоб лейкой удобней было работать

Нужно выше цеплять поддержку, тогда угол наклона дойдет до 45%

Спасибо, они все на кокосе кроме одной)

Кстати на кокосе всегда мокро, а они гнутся легко, видать если расте хорошо дышится то она мягкая
Бро ну тут все от высоты бокса зависит, я себе немогу вот позволить выше гнуть и мучаюсь с поливами, из-за это, а так конечно лучше как ты сказал чуть повыше, хотя-бы что бы  ты лейку туда просуноть модно было, потому что я ебусь с шлангой 10 диаметра к крышке бутылки приделаная и пихаю ее под листву. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Всем здорова /b/

Показываю вам малышку, немного увеличилась

IMG_20220206_170820.jpg

IMG_20220206_170520.jpg

На кокосе сегодня наверное не буду давать компот, хочу с чистой водой намешать триходерму и микоризу, немного еще ппм собью, а послезавтра уже дать хороший компот

Нормальный же план

IMG_20220206_170400_edit_70080173408056.jpg

Пиздец прикол тоже, брал воду по 40р в ней 10ппм, охуенно для кокоса

Вчера ее не было взял за 70р а в ней 140ппм ))) выше чем отстоянная из под крана, крануха в комнате 15л уже отстоялось))

Последнее редактирование модератором:
На кокосе сегодня наверное не буду давать компот, хочу с чистой водой намешать триходерму и микоризу, немного еще ппм собью, а послезавтра уже дать хороший компот

Нормальный же план

IMG_20220206_170400_edit_70080173408056.jpg
Полил 5 рых растишек микоризой и триходермой, доза 3мгр на 1л

Микориза какая то стремная, как земля, на поверхности плавает)

Непомерил ппм всего этого, пш сам слетел с 7 до 5.4, так и полил пш 5.4

У всех растишек ппм поднялся, кроме малой, у нее еще ниже прошлого дренажа, а пш у всех поднялся

Посмотрел когда ранее чисто микоризу разводил было 350ппм, тут в замесе может и все 800 было

Микромалому дал 525 ппм, сожрал, на выходе 330ппм

Назад
Сверху