Ребята, шишки мобидика1 уже хороши в употреблении
по силе, опять повторюсь, сильнее конопли я еще не курил) вот еще чутка лучше сгровилось) в этот раз использовал стимуляторы, тгк пишут много, сатива во многом преобладает
С утра чтоб глаза раскрыть :blink: достаточно небольшой пяточки, сухими шишки курятся легко, но дым плотный и тяжелый, острота чувтвуется как сила, ой мама как перчит в носу) , и воняет ганжей сильно явно) приход такой что на носочки встаешь вперед неосознано, как будто кто то сзади пальцем в спину тебя так несильно подталкивает, такой давай, давай на движуху! )) ты опа опа, погоди немного, я обожду когда подотпустит)) , чет сердечко заиграло, глаза забегали :huh: , посижу чутка :wacko: , глаза горячие, тело горячее, но потом подотпускает, из головы вылетает вся тяжесть утренняя, мозги расслабляются, нет тупиковых мыслей, и так легко двигаться

, уравнивает настроение в отлично заебись! Все выглядит простым как 5 копеек, тебе ничто не доставляет хлопот.. Ты знаешь что ты сегодня будешь делать, все под контролем... работать в кайф!
Через часа 2-3 только начинает отпускать потихоньку, так же двигаешься в охотку, на жор прибивать начинает
потом конечно все это энергии отнимает неслабо, сжигаешь калории пздц)
На ночь вроде как бодрит и сон перебивает, но если уставший и пару раз дунуть, а если 3, то уравнивает горизонтально и вырубает просто, и это я курю много, неприкуреному нестал бы давать, знакомого лепит в глухонемого просто от одной пяточки на 2их ))
Провисели в боксе 4 дня при температуре 20-25С, влажности 28-35%, верхний "слой" и листочки высохли до хруста, стебли где шишки не хрустели
Положил в стеклянную банку, закрыл
Влага изнутри шишки перебралась на верхний слой шишки и на листочки, уже через 2 дня пребывания в банке, при этом влажность в банке поначалу была до 55%, листья перестали хрустеть и ломаться в порошок, чудеса какие) открывал проветривал, сейчас уже лежат дней 5 в банке и начинают вкусно пахнуть, до этого просто пахли соломой, сейчас в целом хрустящие шишки, но не разлетается все вокруг, сейчас в банке уже 40% влажности, меня более чем устраивает!
Всем добра!
Всем позитивных будней!