Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Кстати, пахнет нифига не как первый автик, тот сладкий, а ведь таже бонусная семка, правда с разных пачек, но сорт то должен быть один, но автик первый точно индюшный как в паспорте, посмотрим может это сатива какая
Привет. Мне кажется индюшка больше. У меня из барыжных семок похожая вырастала. Листья большинство тройные, а пахла смесь кофе и кошачей мочи))) Эффект от неё был жёсткий-диванный, ничего не возможно делать.Кстати, пахнет нифига не как первый автик, тот сладкий, а ведь таже бонусная семка, правда с разных пачек, но сорт то должен быть один, но автик первый точно индюшный как в паспорте, посмотрим может это сатива какая
На что похож с виду? Сатива или индика?? =)
Волшебный сад чудес)))Мобидик2 фотик 16/43
Наконецто пошло цветение, растиха потихоньку меняется, на некоторых макушках появились первые хрихомы
Перед тем как дать компот на цвет, я его пролил клином до 280ппм, и он захворал, че ппм так мало было чтоли, сейчас отходит, ппм в дренаже уже 700-800
Перетащил я его в большой бокс, места будет больше, еще немного веерных листьев убирал в центре куста, а то слишком густо было
Всем отличного настроения!
![]()
То похожая)) а эту посмотрим позже по эфекту какаяПривет. Мне кажется индюшка больше. У меня из барыжных семок похожая вырастала. Листья большинство тройные, а пахла смесь кофе и кошачей мочи))) Эффект от неё был жёсткий-диванный, ничего не возможно делать.
Вот кстати обрезал ему на 40 дне веера на центральной макухе, и к чему это привело, прям в начале предцвета, а был то хилый какой
На руделисКстати, пахнет нифига не как первый автик, тот сладкий, а ведь таже бонусная семка, правда с разных пачек, но сорт то должен быть один, но автик первый точно индюшный как в паспорте, посмотрим может это сатива какая
На что похож с виду? Сатива или индика?? =)
СпасибоНа руделискрасавицы растишки
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, примерно год назад ты мне один из первых помогал поднимать мою первую растиху! репорт новичка crime caramel называется, первую удачную) спасибо что помогалКрасивые цветы, жаль лайки закончились
Нее, у меня другие, слышал за дос си дос, покруче должно быть)Бро , автики дос1,2 у тебя , это до си дос ?
Пробовал уже ?слышал что очень хорошо курит .
Тож хочу поднять, когда затаривался небыло в наличии , был 33 , но хочется именно простого![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
С утра проверил ппм метр, работает.Ах да, сегодня утопил в баклахе ппм метр, с ворчливыми матами смотрю на это, бегу(мелькает мысль что его еще можно спасти) , выливаю потихой воду чтоб сразу вылез а он так же тонет(понимаю пиздец же ему) вылил всю воду только потом достал бедолагу
высушил как мог не сильной жарой фена, сильно резко потряс, чтоб капли выскочили, еще просушивал, завтра посмотрим может оживет
Он уже один раз тонул в прошлом грове, выживал)
а вот пш метр как раз водонипроницаемый, уже плавал, работает в воде)