Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
С ним все хорошо) фотки после 24часов, будет наращивать бока)
Привет дорогой, как твои дела? Есть положительные тенденции по делу???Красата
У меня куст приблизительно твоего возраста скачка с 18/6 -12/12-18/6-12/12 не заметил, вырос уже почти под под метра и начинает цвести, так что думаю в твоем случае этот досвет ночной как слону дробина)Народ всем привет
Сегодня пришел и офигел с себя
Досвет поставил, а в таймер не воткнул, в итоге растихи всю ночь стояли с досветом, дааа, пиздец думаю, фотики же, поставил досвет на таймер, дальше ночь наступит как обычно
Получается день продлился 36 часов, незнаю что растихи подумают, так то всякое бывает в природе) дальше ровно пойдет, может незаметят, хз, вот и получу первый опыт, посмотрим, я вахуе
Фото перед включением света как ночью было, и после
с виду выглядят нормально
![]()
Походу не у меня одного такая проблема с досветами))) Всё ровно будет, проверено на себе.Народ всем привет
Сегодня пришел и офигел с себя
Досвет поставил, а в таймер не воткнул, в итоге растихи всю ночь стояли с досветом, дааа, пиздец думаю, фотики же, поставил досвет на таймер, дальше ночь наступит как обычно
Получается день продлился 36 часов, незнаю что растихи подумают, так то всякое бывает в природе) дальше ровно пойдет, может незаметят, хз, вот и получу первый опыт, посмотрим, я вахуе
Фото перед включением света как ночью было, и после
с виду выглядят нормально
![]()
Походу не у меня одного такая проблема с досветами))) Всё ровно будет, проверено на себе.
Здорова! =)У меня куст приблизительно твоего возраста скачка с 18/6 -12/12-18/6-12/12 не заметил, вырос уже почти под под метра и начинает цвести, так что думаю в твоем случае этот досвет ночной как слону дробина)
Отправлено с приложения GanjaLive
Опять же все индивидуально, нет строго ответа от чего и почемуУ меня куст приблизительно твоего возраста скачка с 18/6 -12/12-18/6-12/12 не заметил, вырос уже почти под под метра и начинает цвести, так что думаю в твоем случае этот досвет ночной как слону дробина)
Отправлено с приложения GanjaLive