Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
https://hs420.net/index.html/vyrashivanie-konopli/problemy-pri-vyraschivanii-kannabisa/kak-izbavitsya-ot-tley-na-kannabise-8-sposobov-r183/
Я считаю ,что 2мл/л - слабо. Ноянь таблицу,там для трипсы сильная дозировка.Привет! Да помню, хоть СВФО и говорит что она отойдёт, но ждать 2 месяца веги что-то неохота, она из всех самая слабенькаяАкула один-в-один похожа на моего Чима крайнего. Мумией,которого называл, вспомни... Мож фото-Акула отойдет от такого? Я своего устал кохать,если помнишь,зарезал нах!![]()
Зато крест Сатори- Критикал ваще агонь- девка, куст самы борзый и здоровый в высоту и ширину, подумываю съездить к куму и сделать рокировку, посмотрю по динамике роста растишек![]()
Буду смотреть по вредителям, а так жижа пахнет бензином какимто, наверное концентрат норм)Я считаю ,что 2мл/л - слабо. Ноянь таблицу,там для трипсы сильная дозировка.
У меня концентрат. 2мл/10литров! Я делаю 1мл на 5 и аж пена!
Отправлено с приложения GanjaLive
Вот я думаю не холодно ли в большом боксе, так то внизу прохладноТемпература в боксах разная
В большом боксе где горшки 22градуса и 80 влажности, наверху 26 60
В маленьком боксе где горшки 26градусов и 65 влажности, наверху 29 50
Отдохнуть надо) скоро будет год как без перерыва гровлю, интересно конечно, прикольно, вкусно) но много трудностей, да и разогнался я, пока хватит , новый сразу точно не буду начинатьБро, у тебя там под киллограм шишек будет со всех кустовкури не хочу
как с этими закончишь, новый будешь начинать? Или на отдых ?)
Во смотри, тоже норм концентрат, тоже пена)Я считаю ,что 2мл/л - слабо. Ноянь таблицу,там для трипсы сильная дозировка.
У меня концентрат. 2мл/10литров! Я делаю 1мл на 5 и аж пена!
Привет) да, все опрыскал с низу до верху с горшками и стенами) в почву пшикал и тыл листа обязательно, ну я обрабатываю много раз потому что не уверен что сработает наверняка) , все таки не ночью опрыскиваю, а днем под лампой, может так эффэкт слабееПривет! Обычно 2 обработки через 5-7 дней достаточно, чтобы и яйца вылупившись укокошить.Это не трипс, они мои гости были иногда ( были пока на почве гровил) , больше на белокрылку похоже, трипс ест лист совсем не так, там как будто вещества растиха сама выедает, пока поймёшь кто на самом деле выедает чего :laughter_to_tears:
Обработал низ и верх и почву с горшками?