Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Скорее всего,тебе было видней!Понял, а я тогда посадил, и что то начудил, видимо залил в большой таре малого
Половина красного ведра насыпан крупный кокос, в остальных он только чутка сверхуСтимулы есть, да там ещё кокос такой лежит крупный, крупный беспонт короче не берите его пацаны, средний самое оно
Если быть точнее то дренаж у всех поднялся на 50ппм
Жестко, однакоВсем привет
Сегодня не поливал старших растишек, слил дренаж который стек за пол дня, было много, снизу горшки сырые
Амхерст фотик "карлик" сильно стрессанул, я случайно уронил его горшок(( прям жесть как, прям пиздец, упал верх дном на растишку, высыпался кокос, пенопласт тут же, на полу все
5 секунд постоя в ахуе, поднял главный ком корней вместе растишкой и погрузил все, в оставшийся кокос, в горшок , главный ствол был изогнут, один лист отломан и конечно порвалось энное кол во корней, утрамбовал кокос, полил водичкой, но думаю он неоклемается
Gsc фотика загибаю, подрасправляю верные листья в стороны
Кондиционер в доме разошёлся, упала температура и влажность
Поставил увлажнитель, поднял влажность до 70 процентов
![]()
Откуда столько позитива бро))))Жестко, однако
Тут лишь остаётся пожелать ему скорейшего поправления и дальнейшего беззаботного развития![]()
Да и чтобы не ронялся больше![]()
Ну не грустить жеОткуда столько позитива бро))))
=))
КрасаваНу не грустить же
Просто пытаюсь искать возможные плюсы средь минусов
А здесь они есть
Надежду возлагать вполне себе разумно, а также пожелать добра![]()
Ситуация не смертельная - главное![]()
Бро,не передознешь?850 на этой стадии многовато,я так думаю.Всем привет![]()
Сегодня поливал всех растишек, да и вообще смотрю поливать можно и вправду каждый день с первого дня, просто понимать сколько, и сажать в суховатый кокос, так проще определяться с поливами, посадил в сухой кокос, полил под корень, сожрёт махом, потом ещё полил и пошире и так далее кокос будет сохнуть на глазах, "будешь видеть сколько корней у растишки", а когда в сырой посадил, ливанул, там уже непонятно, растишке много, в этом была у меня проблема точно
Автик ДОС 22 дня кушает как фотки 27 дневные, ну так и было задумано впринципе, но думаю дальше такой трюк может не пройти :biggrin:
Растишек полил компотом на вегу 850ппм по 2л, раненого 1л, пш растет