13 Auto Amnesia

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Итак, Всем привет) после того как почти выростил 2 калаша, репорт имеется также вот решил замахнуться на масштабы побольше.

Начну с места: в качестве гроурума был выбран чердак( не смотря на многие темы и отзывы о том что подвал, чердак, гараж и тд плохие места для грова) всё же решил рискнуть. Комната размером 4 м в длину и около 2,5 в ширину, высота 1,60м. Полностью вся комната была обвешана черной плёнкой, после пенофолом. Растить будем 13 растих auto amnesia (не знаю к чему такой выбор, а просто так). Земля универсальный субстрат для цветущих растений, горшки по 10л каждое ( темные ), просверлил дрелькой дренажы, засыпал землей и в путь. 23.05.15 все 13 семок проклюнулись. Лампа 1 днатовская на 400 вт с отрожателем, и пару эсл довешаю на досвет. В будущем будет еще 1 днат. Растить буду на флоре, так как имеется уже хоть какой-то опыт. Полив пока 100 мл на растиху. Уже включил один вентилятор, обдувает полностью всю площадь. С вытяжкой пока вот не решил ( вдув, выдув ). Стоит увлажнитель, темпа колыхается днем 23-26, ночью 19-22 ( зависит от погоды ), влажность ниже 45 стараюсь не опускать и выше 60 не подымать.

Как то так.

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
Sshevaa повесь в дальнейшем еще две 400wt... можеш по степенно их ставить, по ходу развития растений...две лампы будет маловато,одна на четыре растихи как раз,авто амнезия хорошо ростёт как в высоту так и в ширину,если даш ей хорошо вызреть, да под хорошим светом.порадует она тебя и в весе и в силе...а не даш ей хорошенько вызреть .разочаруешся...

Понял) так и планировал, сколько у меня еще есть времени чтоб довешать еще лампу?

Всем привет) 13 дней от каски, растихи вроде ростут на радость)

Проблема с температурой, в руме около 32 градусов днем..не знаю как убавить. Увлажнитель стоит, вентик работает круглосуточно.

Самый большой кустик ето афганка, так, суто поэкспериментировать. Флору пока не даю, только корневин начал сегодня, через день.

Ну смотрите сами)

Бандаа

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Всем привет)

Итак прошел месяц и два дня. Сделал вдув и выдув, довешал 2 днат 400, пообрезал верхушки. Температура 27/29 днём и 23 ночью. Полив раз в два дня. На одной растихе появилось что то вроді ожогов.(

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Чисто експеремент) в прошлом репорте гнул, сейчас решил обрезать, тем более амнезия очень высокая сама по себе и худая, а обрезав она пойдет в стороны. Ну посмотрим) буду держать в курсе, может получится что то хорошое)

Йо браза, успехов тебе и безболезненного опыта) я думаю на этот раз у тебя будет очень крутой харвест)

Есть такое) но довешал 2 лампу и начали набирать. Скину фотки позже

Поливаю раз в 2 дня отстоянной водой, неделю назад начал давать флору через раз, до етого давал гетероауксин и биогумус и еще такую штуку посоветовали: ферти микс

Листики что то вялые некоторые, в чем проблема?

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Возможно ещё не адаптировалась к новым подкормкам.(не распробовала))

Попробуй поднять температуру до 30-31*,пойдёт в рост быстрее.

И можно ещё марганцем с сульфатом магния полить,они тоже это любят.

Ну как это не усваивает?.. Сульфиком по листу и рекомендуется. Можно хоть каждый день его давать на ночь 1г/л

Сульфик по листу дают ето я знаю) попробую дать на ночь. Температура и так 26-28.

Приветствую Всех. Шева ,бро интересует меня амнезия как гровится,думал у тебя глянуть...Неплохо,есть нюансы канешно,но моя амнезия постарше будет. Макуху надо было не рубить,от этого она не закустится. Мир. Ровного грова!

Спасибо Бро, буду Иметь в виду за макуху)

Но при рубке растиха раздваивается..и ето очень хорошо.

Назад
Сверху