120/120 реверс 5 разных семян calibuds и doctor choice

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲392
земеня замочены )

3F368B94-EA1F-4227-B62A-BAC9F445AB29.jpeg

66DE4280-6C23-4F71-B4AF-926D8356786E.jpeg

AEE1D5A8-FCD0-44F5-A014-59B3ED7EB9D3.jpeg

земеня замочены )
Хорошего грова, подпишусь. Хотя уведомления мне все равно не приходят...

Немножко занудства - ты бы указал размер палатки, свет, субстрат, удобры, автики/фотики, хотя бы фотки упаковок от семян, вкратце описал свой реверс. Вот прикинь, зайдет в твой реп полный чайник, ну такой каким ты был этой зимой, что он тут поймет? Да даже и не чайник - что такое 120/120 - размер палатки или мощность твоих светильников? Разные семки - людей интересуют конкретные сорта и что из них вырастит. У тебя гров будет интересный, оборудование шикарное, так поделись опытом!

кокос ugro riza , 5 автоцветов , канальник soller palau 500 кубов , две лампы квандум борд 240 . семена от cali buds калифорнийские , сорта скитлз ( 2 штуки ) , геллато , герл скаут кукис , и бонус от раста раши сорт рок машин скрешивание севкрного сияния и авган куша ( доктора чоуз это канадские ). палатка 120/120 высота 2 метра . удобрения  пнс ( пока не сел ) питерские ребята , все у кого вопросы пишите спрашивайте отечу на все ) к следущему грову будет еще все пиздачей . ну и стоит реверсивная система полива поливается по 45 минут в день и стекает обратно  в бак .

трое семян дали корешок  из 5 , стояли на полу в двух собака воду выпила ) замочил еще одно семя на всякий вдруг одно проебется , а трое были посажены , увлажнитель на 70 включил , как то так , полив пока включил на 5 минут каждый день , компот 400 ппм по началу .

0C38C443-44B7-4CA9-9C30-B5E1C78E7929.jpeg

Последнее редактирование модератором:
один из калибадсов сгнил в воде , благо был еще один подарочный доктор чойз который начал замачивать на случай провала еще вчера )хз начали еще тянутся почему то расстояние было 60 см сделал 50 и прибавил мощности . 

Класс! Подпись! Всё красиво и интересно, калифорнийцы и их генетика очень "вкусный" вариант, ростил Амхьёрст Соур Дизель, правда от HUMBOLDT, бомбезно и растёт и шишки были супер- присупер!

Бро, а ведь совсем недавно ты только начал узнавать тему, и уже всё так шикарно оформил! Респект за добросовестность и подход!

Чего они у тебя так вытянулись? Электричество экономишь?
да чето мощность и так стояла процентов на 40 расстояние было 50 и вытянулись , сейчас понизил лампу  вроде ок , на днях присыплю землей что бы до края горшка была .

Класс! Подпись! Всё красиво и интересно, калифорнийцы и их генетика очень "вкусный" вариант, ростил Амхьёрст Соур Дизель, правда от HUMBOLDT, бомбезно и растёт и шишки были супер- присупер!
посмотрим что выйдет . буду делать скрог уже втарил сетку , думаю получится по всей площади бокса растянуть .ну тут 3 сорта калифорнийских калибадса и два канадски , канадские бонусом дали , очень интерестный сорт рок машин скрешивание афган куша и северного сияния , люблю индику , думаю будет очень злая .

Бро, а ведь совсем недавно ты только начал узнавать тему, и уже всё так шикарно оформил! Респект за добросовестность и подход!
я максималист ) лучше сразу так сделать считаю , что бы времени не тратить .

Чего они у тебя так вытянулись? 
квантум борды эти китайские я думаю изьза того тянутся хотя делаешь в два раза больше все чем производитель таких ламп пишет , я в следущий гров куплю лампы получше ) я сейчас перееду будет 2 бокса 120/120 на реверсе и лампы скелетоны от мухи , хотят и под этим отлично растет .

присыпал кокос )вчера ктсати купил сетку доя скрога в эту палатку )

image.jpg

квантум борды эти китайские я думаю изьза того тянутся хотя делаешь в два раза больше все чем производитель таких ламп пишет , я в следущий гров куплю лампы получше ) я сейчас перееду будет 2 бокса 120/120 на реверсе и лампы скелетоны от мухи , хотят и под этим отлично растет .
Нормальные у тебя борды. Диоды там одинаковые Самсунги, драйвер Минвэл, там разве по бину могут быть нюансы, но ты это не заметишь даже. Сейчас если брать свет, то уже вышли самсунги 301Н, они чуть поярче будут. Я все еще собираюсь на осень взять на них борд или светильник от UHE. А эти у тебя еще лет пять поработают!

Назад
Сверху