12 дней от каски растениям. 2 разных сорта, но не знаю какие, одна с барыжской шишки выпала, другой друг подогрел. Обе проросли, всё в норме было. Пересадил их в стаканы пивные 0.5л, полил корневином при пересадке. Дренаж: пенопласт, земля Роза+ лимон 1:1 + Вермикулит 20% от общей массы земли. Водой поливаю из фильтра. Удобрения пока никакие не давал, кроме корневина.
Вчера на ночь пшикнул сульфатом магния по листу; так же в банке было немного корневина в воде, разлил её в два стакана с растениями, получилось миллилитров по 100 на каждый стакан. Ночью уже заметил изменения одного листа одного растения, а на утро совсем не порадовало оно. Второе растение- то что ыло посажено на 2 дня позже, было меньше, но за эту ночь обогнало его по росту, а плюс ко всему первопосаженное растение ещё и увядать начало, покрылось пятнами (Смотрите Фото)!!! Пролил полностью весь стакан водой сегодня, как увидел беду. Что делать? что я не так сделал? подскажите.

на фото видно, покрылись пятнами листья и тд.

А вот его корни, открыл специально чтобы глянуть и сфоткать. На вид по-моему очень неплохие.

а вот второе растение, никаких изменений плохих не произошло за эту ночь, только наоборот махнуло в росте очень
Вчера на ночь пшикнул сульфатом магния по листу; так же в банке было немного корневина в воде, разлил её в два стакана с растениями, получилось миллилитров по 100 на каждый стакан. Ночью уже заметил изменения одного листа одного растения, а на утро совсем не порадовало оно. Второе растение- то что ыло посажено на 2 дня позже, было меньше, но за эту ночь обогнало его по росту, а плюс ко всему первопосаженное растение ещё и увядать начало, покрылось пятнами (Смотрите Фото)!!! Пролил полностью весь стакан водой сегодня, как увидел беду. Что делать? что я не так сделал? подскажите.