12 день, тормознул в росте , пожелтел в середине

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Один коб поставь *thumbsup* и смотри и новую семку замачивай

Последнее редактирование модератором:
Срубил я ту девку , устал с ней бороться ((((( Закинул новую семку, тоже прикол был , корни проросли в дисках, сначала и не понял какие то запутанные были меньше чем за сутки, кинул в землю, когда начала проростать , не могла скинуть каску, я ей помог аккуратно, в итоге как оказалось в каске еще росток был , в одной семке.. пипец .... я второй выкинул, он не прижился.... в итоге 7 день , опять какие то проблемы начались , гнет листья вниз , че за херня пипец какой то ???? Что подскажите ? 20210128_180352.jpg20210128_180330.jpg

Есть удобряхи GHE из трех компонентов, может корма хочет ? 

Похоже семена у тебя подозрительные, кто производитель?

А где покупал и когда?
Пару месяцев назад у семяныча, есть ака 47 автики от него же бонусные может попробовать землю другую и прорастить ?? Посмотреть, либо земля такая херовая ..... ну у семяныча брал до этого , росло все , но говорю же , не заморачивался вообще, на подоконнике все расло , лучше чем в боксе, и в аут потом высаживал, тут тресешься над ними, и нихера не растет

Хватит ли этих удобрях, чтобы чисто на кокосе выращивать?? Просто дома брикет лежит. С кокосом никогда дела не имел.  С самого начала надо субстрат заряжать ? А то в нем нет веществ никаких, или там со второй недели ? У кого опыт есть подскажите

d08aa6fc54151e2803eba67ce258e376.jpeg.jpg

Хватит ли этих удобрях, чтобы чисто на кокосе выращивать?? Просто дома брикет лежит. С кокосом никогда дела не имел.  С самого начала надо субстрат заряжать ? А то в нем нет веществ никаких, или там со второй недели ? У кого опыт есть подскажите
Кокос надо правильно промыть и буферизировать. https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya

Удобр хватит. Если вода мягкая, может понадобиться Калмаг. Маленькая баночка.

• Like
Реакции: ifox
Кокос надо правильно промыть и буферизировать. https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya

Удобр хватит. Если вода мягкая, может понадобиться Калмаг. Маленькая баночка.
Соглсен, очень в тему, и вот кокос товарищу надо подсказать как поливать, а то будет как с землей, день через день и потом опять - а что не растет, вроде буферизировал, промыл а вот... с кокосом 8 раз в день поливать надо. Полив снизу чистый кокос не тянет, с керамзитом так себе, потому только рециркуляция по моему, а это мега влажность. Кокос это круто до небес, там дело в том, что горшок может быть 2 литровый, а дерево метровое, растиха думает, что кокос - это корни ее, потому она не должна стоять сухая, короче это высший пилотаж покруче гидры.

а вот мегамикс устроить из кокоса, кермазита. торфа и все самого лучшего, что мы собрали с пола - это интересно. По ходу генетика тоже может быть, рекламировать нет желания никого, все косячут, но есть парочка типа Сенсибл Сидз и Барней Фармз. - это злые ребята

мегамикс устроить из кокоса, кермазита. торфа и все

а вот... с кокосом 8 раз в день поливать надо
Ага, насоветуй новичку. Он щас насыпет полведра немытого керамзита с цветочного магазина, и начнет его поливать каждый день, с момента посева!

С кокосом никогда дела не имел.  С самого начала надо субстрат заряжать ? А то в нем нет веществ никаких, или там со второй недели ?
С магазинным обычным керамзитом осторожно надо, он щелочит, его готовить надо. Поэтому в дренаж все пихают пенопласт - он везде есть и он нейтральный.

Поливать кокос каждый день - это правда, но это уже когда большое растение и все выпивает за день из маленького горшка. Ну а когда горшок 2 литра а растиха 2 метра - тогда и несколько раз в день)

открываем пакет Канна-Коко и читаем. 8 раз в день. открываем пособие от автопота и читаем про идеальный субстрат - 50% гидротона, дабы не щелочил ЛАЙМ и все. Пенопласт прикольно потом вверху оказывается горшка, не спасибо. Если я назвал Гидротон - Керамзитом, то я просто стар - супер стар. Кермизит - это не гидротон, опять я косячу, а Вы Джек шарите! Риспект и все такое, 

Да я посмотрел, что то гемороя много с этим кокосом, надо на земле поднять растение хотя бы, тем более измерители  нужны пш и ппм , у меня их пока нету, стоят курчаво они .....  вообщем кокос с землей замешал 1/3  И вермикулит туда , дренаж из пенопласта,ну и горшок больше купил....  вообщем семка проросла , жду пока вылезет.... буду смотреть...а то 2 растихи на 10 дне загибаются.... крутит листья вниз , как когти, и не растут нихера , грешу на землю, вот землю поменял плюс кокос, и сорт другой, до этого +speed AuTO Был, щас ака 47 автомат закинул.... надеюсь что то поменяется.... если нет значит руки из жопы )))) надо завязывать )))

20210131_223459.jpgа скорости дал вчера удобрях ghe пол дозы , посмотреть.... с одной стороны лист выгнуло в обратную сторону, а с другой стороны так и остался, вроде тормознула в росте , развития особо не заметно, появилось пятно.... ну с ним уже так чисто эксперементирую, буду смотреть , ему 11 дней

не пойму че не так?  Может кто сказать от чего так загибает? Этот уже с первых дней, сегодня залез офигел?? 3 куст те же проблемы, уже земля другая, с кокосом ....все промывал .... че за нах не пойму ? 

20210201_215248.jpg

Назад
Сверху