10 Интересных Фактов О Человеке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мать Эльфов
₲8,243
55e8998e3c75e_faktiocheloveke.jpg
 ​
В теле человека можно найти столько хлора, что хватило бы для дезинфекции пяти бассейнов; столько фосфора, что можно было бы изготовить 20 тысяч спичечных головок; столько жира, что из него вышло бы 10 кусков мыла; достаточно серы, чтобы избавить собаку от блох; достаточно глицерина, чтобы взорвать артиллерийский снаряд, и это еще не все. Сегодня — забавные факты о нашем теле.

10 место: Жизнь человека возможна только при температуре тела в пределах 32-43 градусов Цельсия. Кстати, не очень корректное выражение «Дурак ты, и уши у тебя холодные» как минимум некорректно с научной точки зрения: абсолютно у всех людей температура ушей ниже температуры тела на 1,5-2 градуса.

9 место: В течение суток у человека выделяется около 1 л слюны, 3 л желудочного сока, 2 л поджелудочного сока, 3,5 л кишечного сока, 1 л желчи. Кстати, когда в Европе вводили евро, монеты были тщательно исследованы на безопасность. Их даже растворяли в желудочном соке. Утвержденный вариант монет был совершенно не растворим в нем (В Мюнхенской детской больнице были проведены опыты с новыми монетами евро. 80 процентов посторонних предметов, заглатываемых детьми — монеты).

8 место: Одиночество тяжелее всего переносится между 20 × 22 час.

7 место: Рост ногтей и волос наиболее интенсивно происходит между 16 × 18 час.

6 место: И все же у человека шесть основных органов чувств: обоняние, осязание (кожная чувствительность), зрение, слух и орган равновесия. Вкус, слух и обоняние наиболее обострены между 17 × 19 час.

5 место: Тонкость восприятия вкуса зависит от температуры пищи. Острее всего воспринимается вкус при температуре еды 24 градуса Цельсия.

4 место: Печень наиболее эффективно разлагает алкоголь между 18 × 20 час. Народность фуров в Центральной Африке тоже изрядно ценит печень, поскольку считается, что местопребыванием души является именно печень. Следовательно, съев печень животного, человек может расширить свою душу. А вот женщинам не разрешается есть печень, поскольку считается, что у них нет души.

3 место: Потеря влаги в размере 6-8% от веса тела вызывает у человека полуобморочное состояние, 10% — галлюцинации и нарушение глотательного рефлекса. Потеря 12% жидкости влечет за собой остановку сердца.

2 место: Волосы бровей, ресницы и подмышечные волосы живут 3-4 месяца, волосы головы 4-6 лет. О тибетских ламах-врачах ходили легенды: лишь тот, кто успешно скальпелем рассекал вдоль человеческий волос, мог стать ассистентом хирурга, а чтобы стать самим хирургом нужно было рассечь волос еще раз.

1 место: Согласно исследованиям французских невропатологов, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать.

Если у женщин нет души,а душа есть только у мужчин,то в раю будут одни мужики?

Получается мир без женщин-это рай и если считаться с обратной логикой,то мир с женщинами-это ад?

Не фига се выводы!

Последнее редактирование модератором:
Если у женщин нет души,а душа есть только у мужчин,то в раю будут одни мужики? Получается мир без женщин-это рай и если считаться с обратной логикой,то мир с женщинами-это ад?

Дело в том, что и рай и ад на земле, сейчас, а не потом когда-то после смерти) Просто смотря для кого как, кому как повезло или кто как заслужил в прошлой жизни) Вы ещё живы и не знаете что вас ждёт тут) А душа есть у всех, даже у женщин))) Просто есть человек-душа, а есть гадкая подлая душонка, которая в прошлой жизни была какой-то гиеной скорее всего, а в теле человека ещё не приспособилась. Пройдёт не одна жизнь пока приспособится, ну или вернётся обратно в гиену, зависит от того, на сколько захочет развивать свою душу сейчас  :-?

А вот на гиен не надо так!

Очень милые зверушки. Лпсковые преданные и социальные. Милота)))

А вот на гиен не надо так! Очень милые зверушки. Лпсковые преданные и социальные. Милота)))
Ну тебе и змеи милые зверушки, а мне так они отвратительные существа и моя душа покидает тело при виде этой длинной сволочи)) так что тут кому чего как говорится)

Проводили эксперимент. Маленький ребенок усаживался на ковер. Перед ним садили собачек. Кошечек и ложили змею. Почти всегла малыш тянулся к змее. У малявок нет предрассудков и нет влияния взрослых со своими забобонами. Я раньше очень боялся змей. Хорошо что хоть не покалечил никого. Они не виноваты в том что мы их боимся. Теперь дружу с змеями, пауками, мухоловками, сенокосцами, шершнями и тд. )))

@ksakseksulec,

Чем гастнее гадость - тем больше моя радость... Обожаю змей и рептилий, а еще они вкусные *YES*   

Проводили эксперимент. Маленький ребенок усаживался на ковер. Перед ним садили собачек. Кошечек и ложили змею. Почти всегла малыш тянулся к змее. У малявок нет предрассудков и нет влияния взрослых со своими забобонами. Я раньше очень боялся змей. Хорошо что хоть не покалечил никого. Они не виноваты в том что мы их боимся. Теперь дружу с змеями, пауками, мухоловками, сенокосцами, шершнями и тд. )))
Я тоже не виновата что они противные на ощупь и на вид))) дружи себе, а я пожалуй не буду)))

на ощупь X-D

в 98% случаев когда все таки заставляешь человека перебороть свой страх и взять змей на руки, слышишь вопрос - а почему они не скользкие липкие и холодные? говорю ну если соплями намазать то будут такими. они теплые потому как у них всегда подогрев и на ощупь мягкие и приятные. тех кого заставил перебороть свой страх, уже от страха не убивают бедных гадючек в посадках. они ведь даже джинсы прокусить не могут. это санитары леса.  не обижай их ;-)

@ksakseksulec, Я держала их в руках, и они мне противные. Так же как противен кот породы сфинкс, хоть я и люблю котов)) Спор бесполезный. Любишь - люби, харош убеждать меня в том что они милые, не милые они нихера, так же как и гиены)))  

-ты помидоры -любишь?

-есть-люблю, а так -не очень! (с)

:smoka:

Я вообще ловил и держал змей,правда давно.

В принципе они вонючие,прохладные и очень тупые и теплокровные генетически не будут любить змей никогда.

Они да,интересные,впечатляющие,завораживающие,необычные в нашей жизни,но любовь они не вызывают.

Всё равно в каждом за сотни тысяч лет отложено при виде неизвестной змеи(как у обезьян) взять палку и стукнуть на всякий случай.
smoking_pipe.gif

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху