1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

надо тоже скаута попробовать загровить, в каком лучше банке брать?
Не знаю где лучше но кто то из ребят мне говорил что от фаст бадов уже ни раз поднимал девочек. Относительно частые мутации, не обязательно плохие. У моей 2 головы ^-^А так по семенам от Ganja Seeds пришли по размерам больше чем были у меня от официальных сидбанков с Семяныча. След волной думаю АК вкину и Тутанхамон(если он не окажется Ак)Кстати от семяныча 12/12 проросли. 10 я ушатал по криворукости. ((

В общем полил я девочек

Женьке 5л 70ппм. - выход 1л 150ппм (Подумал и пришел к выводу что хватило бы и 4 литра)

Девочке 4л 70ппм - выход 250-300мл 222ппм

Последнее редактирование модератором:
Однако здравствуйте )​

Тренил Женьку потерпел легrbt потери 1 точка роста и листиr из-за слабой гибкости после вчерашнего полива.​

А девочка продолжает набирать и не повредила ей подрезка ^-^ Кстати листочки автиков тоже немного прут. 5 хапочек с бонга и я прилип к rреслу и залипаю в ютуб. Такой легкий стоун. При этом я курю часто, сиги не курю )​

0e30f06e8e1cb33fade2ef42a4c2cdb2.jpg
9bad8d4a04ca6b036d8d4dcc6aeaa333.jpg
ec4e5ba606dc79db71ae0f54c9e44bb4.jpg
9aa49b380a49c622ddbf4af6bec2187a.jpg
7c3a17f5a7b9e261f521540e5219df52.jpg

Последнее редактирование модератором:
После полива тренить рисковано. Перед поливом за денек.когда в стеблях жидкости мало,самое то

После полива тренить рисковано. Перед поливом за денек.когда в стеблях жидкости мало,самое то
Знаю но руки чешутся, да и все гнулось хорошо. Кроме листа и точки роста. И те я кривыми руками оборвал можно сказать. Потом окуратно проспиртоваными ножницами все поправил ^-^

браза. если авты у тебя так ты больше не трень девочек!!!!!!!
Тоже думаю остановиться на этом. Может разве что мелочи подправлю. И думаю девочку вобще послабить. Т.к. там пред цвет у нее судя по ежикам на основных. Будет шишек аж на дигустацию с девочки ^-^

Тоже думаю остановиться на этом. Может разве что мелочи подправлю. И думаю девочку вобще послабить. Т.к. там пред цвет у нее судя по ежикам на основных. Будет шишек аж на дигустацию с девочки ^-^
да ты чё братюнь!!!!!

это АВТИК!!!какая дегустация!!!!

не вздумай косить с них чег либо!!!!

ПОСЛАБЛЯТЬ не нужно никого!!!!!!!!держи!!!!!

за пару недель до харва-послабишь!!!

ты срежешь с неё чуточку,попробуешь.

а она тормознёт....а потом ты ещё срежешь попробывать.и так она не дозреет

да ты чё братюнь!!!!!это АВТИК!!!какая дегустация!!!!

не вздумай косить с них чег либо!!!!

ПОСЛАБЛЯТЬ не нужно никого!!!!!!!!держи!!!!!

за пару недель до харва-послабишь!!!

ты срежешь с неё чуточку,попробуешь.

а она тормознёт....а потом ты ещё срежешь попробывать.и так она не дозреет
Я имел в виду к харвесту с девочки будет на дигустацую. А Женька норм настреляет ^-^ По поводу послабления понял)

День 33. Проблемы?

У девочки все хорошо, набирает темпы роста.(на глаз) Влажность вышла пока ковырялся в боксе. Обычно 60-65% держится. Увлажнитель не включаю уже второй день.

20171225_193614.jpg

Женька подняла все головы после тренировки. Но заметил точки на 1-ом листе. И ржавчину на другом. Так же срезал 1 лист, если не ошибаюсь, 2ого этажа с низу. (Для фото и он 1 такой боевой)

20171225_193633.jpg

20171225_193815.jpg20171225_193827.jpg20171225_193640.jpg20171225_193653.jpg

Как то так все это выглядит.

Появилась пара вопросов:

1) Что может быть с листьями?

2) Как поливать Женьку привязанную по периметру гроубага? Водой думаю можно листву задеть, а вот что на счет компота на следующий раз?

3) Каким компотом поливать? На какую неделю брать ориентир? Сам думаю между 4-5 неделей.

GHE автики.png

4) Можно ли лить Flora Micro для жесткой воды в магазинную 70ppm?

P.S. Не нашел Ph метр и увы пока денег нет на покупку нового. Заказной прилетит уже под харвест. Пока постараюсь найти хотя бы бумажки или жидкий Ph-тест. На счет воды из под крана не уверен что там стабильный 8Ph (т.к. не помню)

​

Как поливать Женьку привязанную по периметру гроубага? Водой думаю можно листву задеть,
Поливай наночь, а если удобра на листву немного попадёт не страшно.

Сам думаю между 4-5 неделей.
пробуй

Можно ли лить Flora Micro для жесткой воды в магазинную 70ppm
можно, но будет нехватка кальция в таком компоте. Помешай магазинку с отстоявшейся крановухай

можно, но будет нехватка кальция в таком компоте. Помешай магазинку с отстоявшейся крановухай
А что делать с разницей Ph в кранухи и магазинной? 

А по поливу я имею ввиду это ж теперь изворачиваться надо что бы залить в горшок, т.к. свободных щелей по периметру не много осталось, придется скорее всего лить через верх ) 

Поливал обычно по утру исходя из соображений что корни ночью дышат.

И все же на какой неделе ты бы остановил выбор. Сейчас считай заканчивается 4-ая. Поливать буду только дня через 2 судя по влажности грунта. И сколько компота лучше залить?

В общем сидел я значит скучал и решил навестить девочек ) 

Джеки превратила баг в пушинку, а вот Девочка чучуть не допила ) 

Почесав репу и поняв сколько есть воды для полива принял решение покормить девчат.

Джеки  0.5л воды и 3л компот 760ppm 

Девочке 0.5л воды и 3л компот 730ppm (меньше на 30 из-за смеси кранухи выровненной и магазинной) 

У Джеки дно горшка стало влажным, а Девочка чучуть пискнула я все питал тряпкой для кухни даже на половину ее не намочив. Так что выход хз )

Ближе ко сну сделаю фоточки, может будет какая нибудь реакция на корм.

В общем сидел я значит скучал и решил 

Почесав репу и поняв сколько есть воды для полива принял решение покормить девчат.

Джеки  0.5л воды и 3л компот 760ppm 

Девочке 0.5л воды и 3л компот 730ppm (меньше на 30 из-за смеси кранухи выровненной и магазинной) 

У Джеки дно горшка стало влажным, а Девочка чучуть пискнула я все питал тряпкой для кухни даже на половину ее не намочив. Так что выход хз )

Ближе ко сну сделаю фоточки, может будет какая нибудь реакция на корм.
...и так мне стало грустно,так стало тяжело.

Я съел кусок колбаски,но мне не помогло...

Интересные рассуждения:скучно-покорми,покормил и жди реакцию на кормление...Никакой реакции быть не должно или она должна быть незаметной даже через несколько часов.А вот состояние растений - другое дело,бодрое,поникшее,зелёное или есть изменения в расцветке.

...и так мне стало грустно,так стало тяжело.Я съел кусок колбаски,но мне не помогло...

Интересные рассуждения:скучно-покорми,покормил и жди реакцию на кормление...Никакой реакции быть не должно или она должна быть незаметной даже через несколько часов.А вот состояние растений - другое дело,бодрое,поникшее,зелёное или есть изменения в расцветке.
Скучно и покорми в моем случае просто совпало ^-^ Думал завтра кормить. Посмотрел почву и понял что и сегодня можно. А про реакцию я и имел в виду то как будут девочки себя чувствовать и как будут выглядеть ^-^ Но пока заметел что совсем темные листья Женьки светлеют, не ела давно и видимо азот подьелся ^-^

Назад
Сверху