1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет )

Вчера не успел выкинуть фоточки ) 

Девочку пока держу у земли, Женьке подворачиваю листочки давая боковушкам свет )

Замешал компот на 5л воды по 4мл Gro Micro Bloom. Увы Ph пришлось регулировать по памяти из расчета 1 капля Ph Down = 0.05Ph. Когда мерил воду Ph был 8. Дал 25 капель что бы не перестараться. 

Так же полил Женьку 1л воды + 1л компота, Девочку 1л воды + 0.5л компота.

20171219_222441.jpg20171219_222452.jpg20171219_222518.jpg20171219_222532.jpg

Как девочки проснутся пообщаюсь с ними и вышлю новые фоточки )))

Норм девули, красивые, мощные, а та двухглавая дракониха вообще огонь)))))))

бро просматривается передоз небольшой, а ты их еще и кормишь 
А можно по подробнее где именно и чего передоз? Джеки вроде ростет хорошо, у девочки тоже все не плохо. Некоторые косяки с листьями мог я натворить.

Сегодня еще посмотрю как они ночь пережили.

Последнее редактирование модератором:
То не коготь на листьях? И насыщенный цвет.  с азотом не борщи
Коготоков не много. Тоже думал про Азот ) По удобрам дал примерно 20% компот и пока сохнут. Потом по плану 1-2 раза воды дать... и такой же компотик если понадобится ^-^

если понадобится ^-^
Серьезно, дождись пока она себя кушать не начнет. Поверь перекормишь проблем не оберешься. Мало того что сначала она остановится из за перекорма, потом будет отходить от перелива (так как проливать нужно будет). Итого стоп на две недели как минимум. 

Когда увидишь что лисья нижние бледнеть начинают можешь начинать кормить. Недокорм прогрессирует медленно, так что не ошибешься.

Да Джаф ещё тогда тебе писал что: - лист нажористый и просматривается (не передоз), а избыток азота, но это не страшно. 

Это значит, что график кормления нужно нарушить (не кормить). Когда тебе это отписали, ты должен был приметить, как выглядят на тот момент твои листья, какого они цвета. А цвет у них нажористый-зелёный. Значит - пока эта азотная нажористость не начнёт пропадать и лист преобретёт более тусклую зеленоватость, кормить не нужно. 

Теперь по поводу рН и капель. Твоя система капля и 0,05 мне не нравится.

Например - для того чтобы понизить рН с 8 до 7 надо 5 капель, а с 7 до 6  1 капля (кислоты). А причина состоит в том, что например - разница в долях между 8 и 7 рН 10 долей, а между 8 и 6  110 долей. Ты не думай что разница от 8до7 такаяже как и от 7до6, там сто кратное увеличение. Вот и получается 5 капель понижают 10 долей и 1 капля тоже 10 долей.

Я чтобы в 10л воды снизить рН с 8,3 до 6,0 добовляю 1,2 кубика электролита, это =50 капель, а чтобы понизить с 6,0 до 5,5   3 капли.  Такая арифметика 8,3-7,0=35капель:  7,0-6,0=15капель: 6,0-5,0=5капель.

Ты по прежнему латмусами пользуешься? прибор не прикупил?

Дай Бог твоя схема работает. Ведь у тебя не кислота, а рН down.

Но на будущее знай о кратности рН.

Интересно какой дренаж на выходе?

Ты по прежнему латмусами пользуешься?

Прибор не прикупил?

Интересно какой дренаж на выходе?
Привет бро ) Латмусов небыло у меня. Был электронный, увы разбит датчик. Сейчас вот заказал и ищу где купить в городе)

По поводу дренажа только капли иногда с боков т.к. поливаю не часто и не много 1,5 - 2л раз дня в 2-3.

А с Ph я запомнил когда до этого колибровал. Т.е. с 8 до 6,5 нужно было 30 капель на 5литров.

Ребят я тут подумываю о подрезке листьев у Джеки. После видосов которые выкинул на форум )

Хочу именно большие лопухи срезать, Нижние и большие боковые.

По поводу дренажа только капли иногда с боков т.к. поливаю не часто и не много 1,5 - 2л раз дня в 2-3.
Бро,это очень плохо. Ты не вымываешь в дренаж соли,которые уже есть в грунте,и которыми ты удобряешь. Они начинают скапливаться. Я уже месяц борюсь с ПШ,потому что мне вовремя не подсказали что поливать нужно так,чтобы КАЖДЫЙ РАЗ в дренаж уходило не меньше чем 0,5л жидкости.

Сразу сделаю поправку. У меня 15л гроубэг,для твоего не занаю сколько нужно дренажа

Бро,это очень плохо. Ты не вымываешь в дренаж соли,которые уже есть в грунте,и которыми ты удобряешь. Они начинают скапливаться. Я уже месяц борюсь с ПШ,потому что мне вовремя не подсказали что поливать нужно так,чтобы КАЖДЫЙ РАЗ в дренаж уходило не меньше чем 0,5л жидкости.
Понял принял. Завтра дам им больше воды. А с низу вода не идет я так думаю из-за 2-3 см перлита ))

Мои на 20л, но грунта на 15-16л.

Ранним утром поднатянул Женьку и убрал 3 мелких листочка с низу.

Девочкае досталось больше) Потеряла 8 листьев. По плану палив сегодня но думаю через несколько часов.

96a99d8f2b08dc2fbd88343ba75a31b7.jpg
1581336053d341d6346a6bc87e99f412.jpg
3d36442c2a955961e8eac16dafb98500.jpg
1704edeb27634b34ecf7fbd780f47b6d.jpg

надо тоже скаута попробовать загровить, в каком лучше банке брать?

Назад
Сверху