1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

почему фиолетовые стебли даж хз, тоже интересный вопрос )
это может быть обусловленно не большой нехваткой фосфора или особенностью самого сорта ) но дать фосфора не повредит,особенно когда посинели на начале цветения или показа пола или предцвете.

по фото без ламп -растения нажористые , сытые ,аж с небольшим избытком азота( не страшно)

это может быть обусловленно не большой нехваткой фосфора или особенностью самого сорта ) но дать фосфора не повредит,особенно когда посинели на начале цветения или показа пола или предцвете.

по фото без ламп -растения нажористые , сытые ,аж с небольшим избытком азота( не страшно)
У меня GHEшки по удобрам, думаю начать кормить на 21-22 день. Т.е. с фосфором можно будет подождать и кормить уже флора сириес и все ок будет?

Согласен с Джафам - листья без изянов. Так и продолжай!

Кидай фотки, без лампы. С лампами ничё не видно.

Свежие фоточки, чуть подогнул Джека ) Собрал лопухи в пучки и не много наклонил к краю. Хоть мелкие посмотрят на свет не из тени )

20171212_213118.jpg20171212_213123.jpg20171212_213134.jpg20171212_224712.jpg

Утро началось не плохо, потренил ростишки, связал лопухи по другому(потерял 1 лепесток), Наклонил к стенке Джека.

Дал девочке 2 скобки, начал разводить головы ))

И хреновая максимально новость -.- я разхреначил Ph-метр об 5л бутылку при выравнивании Ph. Рот его наоборот, нужно заказывать срочно новый -.-

Сейчас думаю закажу сразу ножнички для сада )

Гадство... Заказал -.- Нет товара в данный момент, пиздец. Квест на поиски хотя бы жидкого теста -.-

Последнее редактирование модератором:
Не переживай, всё найдёшь) а девочка с двумя головами зачётная))) красава. У меня такое было в этом году в ауте, амнезия фем выдала толстезный стебель, а потом он раздвоился))) жаль не фоткал(( частые случаи с гибридами

Мдэ... за Ph-ем так и не ушел. Зато полил ростихи по 250мл воды и 0.5л компота по 0.6мл GHE на литр. ppm получил примерно 380

Мдэ... за Ph-ем так и не ушел. Зато полил ростихи по 250мл воды и 0.5л компота по 0.6мл GHE на литр. ppm получил примерно 380
Мне кажется что рано кормить начал. Вряд ли они съели то что в горшках...Хотя если проливал горшки сильно, то возможно уже все вымыл...

Бро, подход нормальный) дзаги  молодцы пацаны, чувствуется что им нравится эта работа)) тоже там втаривал приколяхи всякие. Дисконт у них приятный, согласись!?)

Я на Фаско грунте вырастил знатного лорика, он хороший, только керамзит по выбирать надо бы.

Удачного грова бра. 

Согласен бро, если гнуть так всех. Тренировочка только на пользу пойдёт.

даров,бро,Енот.
На самом деле зря ты Джека послабил.
Он бы тебе боковух настрелял хороших

Всем привет! С Джеком я так подумал и решил ограничиться сбором лопухов в пучки, Хочу посмотреть на структуру без особых вмешательств, 1-ый гров все такое )

А вот девочка будет получать по полной ) 

20171215_105200.jpg20171215_105152.jpg20171215_105221.jpg20171215_105917.jpg ​

фитнес  :training1: норм так потренировались  *thumbsup*
В том то и дело. Если тренит, то это какой никакой стресс, а стресс это как известно стоп в развитии. То есть она и так перестает полноценно кушать, так тут еще добавляют. Ну это конечно от особенностей выращивания зависит: как поливаешь? сколько поливаешь? какой свет? как близко стоят? сколько на засухе стоит? Аэрация почвы? и бла бла бла и тыгыдык тыгыдык тыгыдык. 

:smoka: Добрейшего времени суток!  :smoka:

Вот и прибыли мои орешки. Отправка затянулась как я понял из-за черной пятницы, но как только ушло прибыло достаточно быстро.

*GANJALIVE* Сорта (ссылки на GanjaSeeds): *GANJALIVE*

Narkush х4

Early Durban х4

Auto Cheese х4

Auto AK-47 х4

+ 1 Auto Ak Fem бонус и запас 2 семки Auto Ak или Auto Ak  + Auto Tutanhamon

20171217_191638.jpg20171217_191722.jpg

А теперь о девочках:

Т.к. нет Ph метра пока, решил поливать магазинной водой. Пока ездил попросил девушку полить. Полила по 1л но немного небрежно, т.к. не с лейки а с горла бутылки, немного размыла и не равномерно местами полила, но думаю не критично.

Женька(Джеки) прибавила заметно в росте и чувствует себя в целом не плохо не считая тех повреждений которые я нанес случайно собирая листья в пучок и т.д. По приезду подвернул листья что бы точки роста были больше на свету.

20171217_195741.jpg20171217_195750.jpg

А вот Девочка все таки подтвердила что она девочка наличием небольшого количества маленьких усиков. Беспокоит то что показала так рано по развитию, это норма или будут какие то советы?

20171217_195804.jpg20171217_195820.jpg

нормально орехами затарился :gallery_103797_270_624: *thumbsup*

Наркуш, при хорошей осени, вызревает вплоть до 52 сш. У меня вызрел 2 года назад. 2 куста от 2-х разных банков

Назад
Сверху