Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я сама нежность, бро. Они день не пили поэтому я осмелился так приподнять, они даже ни чего не заметили )Аа аакуратнее с герцогиней)))
Ахаха аккуратней) через три дня лучше лей чем перелей)) серьезно будет лучьше что если ты увидешь как листы опустит от пересуха, и польешь лучьше чем ты перельешь в 100 раз ей особо ничего, а перелив это самый большой стресс ну если соли горсть насыпать только) с этим сравнимо наверноЯ сама нежность, бро. Они день не пили поэтому я осмелился так приподнять, они даже ни чего не заметили )
На счет переливов особо не парюсь из-за того что GrowBag дышит хорошо. Заливаю им по 250мл водички ~6.5Ph. Лью после того как 2-3 см с верху высохнут, а сохнуть достаточно быстро т.к. температура днем ~28-30 и ночью ~20. По температуре еще через часок отпишу, Жду пока лампа включится, еще часок ночи остался )Ахаха аккуратней) через три дня лучше лей чем перелей)) серьезно будет лучьше что если ты увидешь как листы опустит от пересуха, и польешь лучьше чем ты перельешь в 100 раз ей особо ничего, а перелив это самый большой стресс ну если соли горсть насыпать только) с этим сравнимо наверно
Бро а тут это где? )Тут батл намечается,вроде в заявках есть тутанхамон. Не спеши,может быть интересно)
Лучше пролей и дай просохнуть. Если бы я так сделал в начале своего грова,не игрался бы щас с проливами чтобы вымыть засол и сбить ПШВот думаю надо мб пролить их буде на досуге?
Единственное что мне много попадалось в ходе чтений, что ниже 15С и выше 35С ростихи перестают рости или же тормозят в росте. А почему фиолетовые стебли даж хз, тоже интересный вопрос )Та ведь клоны они когда срезаны и наращивают корни.А у меня уже РАСТИХИ,причём начинающие цвести.Вопрос не о клонах,а о температуре и в основном низкой и последствий от такой "низости" на созревание.
Тогда проливай растиху,бро. Фиолетовые стебли либо от некорректного пш,либо от засола грунта. Или то и другое вместе.Это не свет они реально фиолетовые почти.
Заметил,у тебя фишка с засолом грунта.То ты по стакану вокруг растихи из банки и...Есть,засол.То начинаешь выравнивать и проливаешь 5 литров и...Снова засол...Относись к этому по философски спокойно,как я...хотя я не умею этого делать,но стремлюсь.рН в горшках выровнен - разница в рН между заливом и дренажём не различается больше,чем на 0,1рН.Но главное,это сами растихи.Это и есть показатель.Выглядят хорошо,траблов не наблюдается,цветение начинается...как впрочем и понижение температуры на улице и в...везде.Тогда проливай растиху,бро. Фиолетовые стебли либо от некорректного пш,либо от засола грунта. Или то и другое вместе.
Бро,не падает ПШ,епта. Боюсь залить растиху,борюсь с засолом уже довольно долго,нормально просыхать корням не даю. По-философски спокойно как то не выходит)). Выходит нервно куря :smoking_80_anim_gif:Заметил,у тебя фишка с засолом грунта.То ты по стакану вокруг растихи из банки и...Есть,засол.То начинаешь выравнивать и проливаешь 5 литров и...Снова засол...Относись к этому по философски спокойно,как я...хотя я не умею этого делать,но стремлюсь.рН в горшках выровнен - разница в рН между заливом и дренажём не различается больше,чем на 0,1рН.Но главное,это сами растихи.Это и есть показатель.Выглядят хорошо,траблов не наблюдается,цветение начинается...как впрочем и понижение температуры на улице и в...везде.
Так это всё понятно...Сами такие...:smoking_80_anim_gif:
По сути ДА. Особенно когда и опыт есть.Но главное,это сами растихи.Это и есть показатель.
На колхозном собрании судят молодуху.Председатель молодухе:По сути ДА. Особенно когда и опыт есть.
Я повторюсь: -поднимал 5 автиков и за весь гроув не разу не проверял выход дренажа. Харв 4 из 5. По автикам - первый опыт.
Халява? - не знаю....