1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Понял, а у меня, вытянулись подсыпал и еще вытянулись, вот и получилось в дудку, в следующий раз изначально в горшке на досып оставлять смело сантиметров 5-6

Последнее редактирование модератором:
Понял, а у меня, вытянулись подсыпал и еще вытянулись, вот и получилось в дудку, в следующий раз изначально в горшке на досыр оставлять смело сантиметров 5-6
Может из-за света? У меня аполка только так шарашит. )

Может из-за света? У меня аполка только так шарашит. )
Хз. Днат 400, с первых листиков держал на расстоянии 60см , так в азбуке написанно было (молодняк 60, окрепшее 30 для 400днат)

Каждый день своих поливаешь? по сколько?

Хз. Днат 400, с первых листиков держал на расстоянии 60см , так в азбуке написанно было (молодняк 60, окрепшее 30 для 400днат)

Каждый день своих поливаешь? по сколько?
Поливаю раз в 2 дня примерно по 250мл по кругу вливаю каждой. Влажность поднял сохнет медленно. ) А у дната спектр света один хрен отличается от леда. Да и площадь освещения выше кстати у леда )

:old: Заканчивался 15-ый день  :old:

20171207_220435.jpg20171207_220457.jpg20171207_220448.jpg

:old: Заканчивался 15-ый день  :old:

20171207_220435.jpg
Как по мне,то...Переносную(выносную) часть термометра используешь нерационально.Опусти её на пол или подними чуть выше растихи,чтобы знать,что творится ниже-выше горшка.Так легче что-то мониторить.

Как по мне,то...Переносную(выносную) часть термометра используешь нерационально.Опусти её на пол или подними чуть выше растихи,чтобы знать,что творится ниже-выше горшка.Так легче что-то мониторить.
Я эт для фото бро, так 1 стоит на горшке с боку, а другой у ростих. но сегодня на пол уйдет )

У меня тут созрел вопрос. А может увлажнять комнату, а не тент? ) 

Сейчас по комнате влага рассосалась и получается что в тенте на минимальной мощности увлажнителя 80%. А в выключеном 40%. Окна до весны не откроются ) 

Тык вот думаю увлажнять пади комнату и место освобожу и спать комфортно будет )

Что скажете граждане товарищи? )

От недостатка влаги страдает не только человек, но и растения. Зачастую их листья покрываются пятнами и высыхают. Мебель и музыкальные инструменты портятся.

Высокая влажность в квартире ведет к образованию грибка на стенах, потолке, в углах. Воздух, пропитанный запахом плесени и насыщенный ее спорами — также не самый лучший вариант для проживания и здоровья человека.

Для комфортного проживания в помещении необходимо поддерживать влажность не менее 40−60%.

От недостатка влаги страдает не только человек, но и растения. Зачастую их листья покрываются пятнами и высыхают. Мебель и музыкальные инструменты портятся.

Высокая влажность в квартире ведет к образованию грибка на стенах, потолке, в углах. Воздух, пропитанный запахом плесени и насыщенный ее спорами — также не самый лучший вариант для проживания и здоровья человека.

Для комфортного проживания в помещении необходимо поддерживать влажность не менее 40−60%.
Спасибо бро. с появление в боксе увлажнителя в комнате стало примерно 40% а в боксе 80% Решил вынуть его из бокса. Теперь стоит рядом, и в комнае заметно приятней стало )) Один фиг тянет внутрь воздух комнатный ) Влажно с наружи влажно и внутри + бонусных 5-10% от политых горшков )

так даааа братка!!!!!!\

нужно прям рядом с боксом замостить этот увлаж.

чтоб малютка была уже как будто в парничке))))

енот.

у тебя.одно дерево растёт здорово.

это кто???автом ат или что????напомни плз

енот.

у тебя.одно дерево растёт здорово.

это кто???автом ат или что????напомни плз
С лева тот что побольше это Авто Джек Херер. А мутант Печеньки девочки скаута тоже автик.

Моя блюха в начале вообще чуть не приставилась,но уже дело к харву идет. Оклемается и твоя Печенька. *thumbsup*

Назад
Сверху