1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я оптимист, до победного держать их буду ) Да и Джек вроде растет не плохо, пока с поливом выжидаю. Сейчас 1-2см с верху высохнет я еще дам чуть воды, но уже только вокруг ростишки с отступом.
Красавчик )) На счет прорастания: в дисках лучше подержать пока хвост см 1.5-2 не вылезет. А в торфяную таблетку если автики растишь луше не трогать. Говорят что у них корни с оболочкой торфяных таблеток не дружат.

Красавчик )) На счет прорастания: в дисках лучше подержать пока хвост см 1.5-2 не вылезет. А в торфяную таблетку если автики растишь луше не трогать. Говорят что у них корни с оболочкой торфяных таблеток не дружат.
Спасибо про таблетку вас понял шеф )))

Тогда сразу на ПМЖ буду сажать...

А вот на счет 1.5-2см даже не знаю, я так в бинте загубил 4 семки, пони проклюнулись по 0.5см где-то, а потом начали темнеть и уже не проросли (((

Спасибо про таблетку вас понял шеф )))

Тогда сразу на ПМЖ буду сажать...

А вот на счет 1.5-2см даже не знаю, я так в бинте загубил 4 семки, пони проклюнулись по 0.5см где-то, а потом начали темнеть и уже не проросли (((
Ну собственный опыт он самый важный. Я этот гров тоже, только хвостик показали, сразу в землю закинул. Потом ходил вокруг них пару дней, думал может помочь надо, может посмотреть что там, может подковырнуть надо )) 

И что кстати скажете на счет выноса увлажнителя за борт тента с заводом пара через гофру?
Скорее всего часть воды будет в гофре осядать. Ты лучше куллер поставь над увлажнителем что бы он по всему тенту влагу раскидывал

Ну собственный опыт он самый важный. Я этот гров тоже, только хвостик показали, сразу в землю закинул. Потом ходил вокруг них пару дней, думал может помочь надо, может посмотреть что там, может подковырнуть надо )) 
Я кстати не выдержал, даже проверил. аккуратно почву отгреб с места высадки, увидел что выше чем закапывал и каска раскрыта почти и присыпал обратно )) На будущее так делать не буду, мало ли наврежу такими манипуляциями

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего часть воды будет в гофре осядать. Ты лучше куллер поставь над увлажнителем что бы он по всему тенту влагу раскидывал
Дело в том что он место занимает в боксе, стоит на табуретке и занимает место одного гроубага. Ну или надо думать как его подвесить ))

Я бы не советовал. Для первого грова - достаточно. Ты учти ,как они еще вымахают!!! А вот на второй раз, уже будешь видеть реальные объемы .

мир :smoking_80_anim_gif:

Используя увлажнитель,можешь очень быстро поиметь трабля с электрикой. Контакты окисляются только в путь
Окей гугл, как поднять влажность с 10-20% до нормы без увлажнителя ) Я хочу до отъезда довести всю систему до ума потом перелечу на Кипр, там с влажностью все ок, надо будет только с температурой что-то делать, зимой нет отопления. А летом жара до +40. Гонять кондер слишком накладно выходит.

два раза в день опшикать на веге и увлажнитель не нужен ;-)

попробуй проращивать в рулете - так ты получаешь не семку с хвостиком а маленький росток с листьями и корнями и его уже на пмж. так намного проще чем семку с хвостом в землю

Осталось придумать куда прилепить увлажнитель
Ты, должен поставить его туда, где он будет максимально эфективен, а не туда куда удобнее. Пусть он хоть весь бокс займёт но станет на нужное место. 

Сейчас увлажнитель стоит выхлопом на уровне аполо и от нее отдувает пар за счет активного охлаждения, вся электрика на потолке прицеплена. Пар идет на пол по бокам от ростишек. Для сохранения влажности оставил открытым только 1 пассивный приток воздуха(окошечко). 

Было бы хорошо может даже создать отдельную темку по устройству тента или же здесь придумать общими усилиями как довести до ума климат контроль и в целом устройство тента.

два раза в день опшикать на веге и увлажнитель не нужен ;-)

попробуй проращивать в рулете - так ты получаешь не семку с хвостиком а маленький росток с листьями и корнями и его уже на пмж. так намного проще чем семку с хвостом в землю
Я не жду больших хвостов, только проклюнулся сразу в землю. Ставлю семки ювелирно острием в низ. (Спасибо семье рыбаков за распутывание лески для всех, мелкая моторика на ура ^_^ ) А по поводу пару раз опылять это можно, но постоянная влажность в боксе уж слишком низкая и грунт будет сохнуть моментально, да и для машек это вроде не есть хорошо.

В общем думаю нужна будет темка ) По обустройству моего тента ) 

P.S. увлажнитель могу вернуть еще в течении 1.5 недели )

Ты, должен поставить его туда, где он будет максимально эфективен, а не туда куда удобнее. Пусть он хоть весь бокс займёт но станет на нужное место. 
Бро из-за размеров бокса он эффективен в любом углу одинаково, главное не лепить в упор к фильтру ))) А если он весь займет то на кой хрен мне хамам(турецкая баня.) 80х80х160 при росте в 2метра? ))

Я не жду больших хвостов, только проклюнулся сразу в землю. Ставлю семки ювелирно острием в низ. (Спасибо семье рыбаков за распутывание лески для всех, мелкая моторика на ура ^_^ ) А по поводу пару раз опылять это можно, но постоянная влажность в боксе уж слишком низкая и грунт будет сохнуть моментально, да и для машек это вроде не есть хорошо.

В общем думаю нужна будет темка ) По обустройству моего тента ) 

P.S. увлажнитель могу вернуть еще в течении 1.5 недели )
чтоб из за высокой влажности не кинулась плесень бро!

смотри внимательно с увлажнителем любишь ты водные процедуры растишкам устраивать X-D

чтоб из за высокой влажности не кинулась плесень бро!

смотри внимательно с увлажнителем любишь ты водные процедуры растишкам устраивать X-D
Так вроде норма для кустиков на веге где-то 60% но это не точно. А а меньше 25 уже экстремальная засуха. А у меня в боксе сейчас 40%. На низкой влажности может еще (не помню какой) клещ завестись. Опять же читал все по форумам и т.д. Так что думаю почитать еще и с народом пообщаться на счет близких к идельным условиям роста.

Я чутка перфекционист. И люблю когда все идеально в таких вещах. Так что я еще мозг всем вынести успею кучей вопросов )) Но зато со временем надеюсь попасть в список лучших репортов и не один раз )

Последнее редактирование модератором:
Чутка не бывает - ты или ОН, или НЕТ!
Скажем так, не во всем. Но если за что то берусь стараюсь выжать максимум и сделать все идеально) Но порой для этого нужен опыт или же хорошая компания на форуме как в нашем случае )

Назад
Сверху