Приветствую любителей хорошего урожая. ^_^
Вот и настал мой первый опыт. Начну с того что загубил 8 семян ((( А конкретнее 2 девочки скаута и 6 тутанхамонов. Почему? Потому что рукожоп... То передержал проращивая, то глубоко закопал и задушил. Но сейчас нашел ваш форум и все идет по плану. Решил сделать репорт в надежде на помощь и подсказки в процессе выращивания.
Начну с оборудования и прочего:
1) Гроутент Pro Box INDOOR 80
2) Светильник светодиодный APOLLO 6 (210 Вт)
3) TT FAN - TTMAX 100
4) Угольный фильтр Nano Filter S
5) Таймер электронный Feron TM-22
6) Горшки Grow Bag 20 литров.( подверну до 15л)
7) GHE Flora Series + Ripen
8) Термометр с гигрометром Pro Hygro Medium
9) PH и TDS метры

Семена:
1) Jack Herer Auto fem (Green House Seeds) х3 (Скоро уже покажутся)
2) Girl Scout Cookies auto fem (FastBuds) х1 (На фото)

И так проращивал следующим образом:
1) Сутки держал в воде PH 6.02. Корневин 1г/1л.
2) Потом переложил еще на сутки в вату смочив тем же составом.
3) Высаживал по мере появления корешков с промежутком примерно 12 часов. В готовый грунт PH6-7. Прокапал с губки по кругу (той же водой что и замачивал) и капли 3-5 в центр. И с верху пару "пшиков" с расстояния "пуликом" тем же составом. Потом все это в зип лок, выдохнул в него и в тепло.
Через ~24 часа появилась "девочка" на свет )
Так же для поднятия влажности хочу попробовать трюк с полотенцем (позже сообщу результат)
Температура в боксе 22-30 градусов. Это максималный разбег. Днем держится 25-27.(Редко 30-30.5)
Вот и настал мой первый опыт. Начну с того что загубил 8 семян ((( А конкретнее 2 девочки скаута и 6 тутанхамонов. Почему? Потому что рукожоп... То передержал проращивая, то глубоко закопал и задушил. Но сейчас нашел ваш форум и все идет по плану. Решил сделать репорт в надежде на помощь и подсказки в процессе выращивания.
Начну с оборудования и прочего:
1) Гроутент Pro Box INDOOR 80
2) Светильник светодиодный APOLLO 6 (210 Вт)
3) TT FAN - TTMAX 100
4) Угольный фильтр Nano Filter S
5) Таймер электронный Feron TM-22
6) Горшки Grow Bag 20 литров.( подверну до 15л)
7) GHE Flora Series + Ripen
8) Термометр с гигрометром Pro Hygro Medium
9) PH и TDS метры

Семена:
1) Jack Herer Auto fem (Green House Seeds) х3 (Скоро уже покажутся)
2) Girl Scout Cookies auto fem (FastBuds) х1 (На фото)

И так проращивал следующим образом:
1) Сутки держал в воде PH 6.02. Корневин 1г/1л.
2) Потом переложил еще на сутки в вату смочив тем же составом.
3) Высаживал по мере появления корешков с промежутком примерно 12 часов. В готовый грунт PH6-7. Прокапал с губки по кругу (той же водой что и замачивал) и капли 3-5 в центр. И с верху пару "пшиков" с расстояния "пуликом" тем же составом. Потом все это в зип лок, выдохнул в него и в тепло.
Через ~24 часа появилась "девочка" на свет )
Так же для поднятия влажности хочу попробовать трюк с полотенцем (позже сообщу результат)
Температура в боксе 22-30 градусов. Это максималный разбег. Днем держится 25-27.(Редко 30-30.5)