1 девочку в боксе, а именно Ananas Funk вывернуло и она начинает сохнуть

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲218
Приветствую друзья

1 девочку в боксе, а именно Ananas Funk вывернуло и она начинает сохнуть :Hyron_05:

1632213883681.jpg

1632213909182.jpg

Что не так?(

Перелил видимо, поливаю раз в день утром по 250мл водкруг ростишек

Остальные 3 малыхи тоже как то не важно себя чувствуют

1632214024325.jpg

1632214043272.jpg

1632214064036.jpg

Подумал, что с влажностью может траблы

Включил увлажнитель

Гуру, что не так, как спасти девочке жизнь? :getImage(8):

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Да, у меня есть некоторые проблемы с восприятием цвета, но я здесь не вижу желтизны или чего такого, вразумите меня пожалуйста, если я не прав
У тебя такого нет
Ааа, ты про подгорание имело ввиду?! АТО у меня уже паника на корабле началась)) да у меня первый гров я эксперементирую чуть, и решил дать разок по нижней границе поздней Веги удобр, вот и подгорело чутка) главное что растиха развивается без серьезных проблем, а остальное жит мелочи жизни
Для такого пистончика маленького имхо часто поливаешь

По поводу влажности я на Веге сейчас держу от 50 до 70. Когда мой кустик был маленький как у тебя, я вообще не поливал а пшикал ночью на растиху и вокруг неё обильно и всë

Вообщем, какой то маленький желтый опырыш сука, сожрал эту бедняшку

Я только щас его увидел, что это за гадость, и откуда она блять взялась

Остальные 3 растихи развиваються норм

1632308125539.jpg

1632308153462.jpg

1632308167721.jpg

Такая не маленькая, кто это?