Жизнь Длиной В 120 Дней)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲182
вторая попытка ;-)

IMG_0374.JPG

IMG_0375.JPG

IMG_0376.JPG

IMG_0387.JPG

IMG_0388.JPG

IMG_0389 - копия.JPG

IMG_0390 - копия.JPG

IMG_0394.JPG

IMG_0395.JPG

Ну,вот так прошел мой, по существу первый гров.Спасибо,отдельное, Марте!!!И всем моим знакомым!!!

Молодец, всё отлично получилось 
Сто пудова, молодец!
 Выкрутился ) 

Но,почему выкрутился))???
Мне вот тоже интересно)) 
И мне) Всё в Канаде хорошо!

А пробы пока сушатся в боксе без лампы, под вентами.Влажность 50 темпа 25.Третий день.Но я конечно пробую каждый день. Появился вкус,но шишка ещё сырая и приходится досушивать на утюжке на малом токе.

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

А вот вопрос к спецам.Читаю что в разных сортах присутствуют вкусовые качества.,да ещё и оттенками.Вот я слышу вкус,но он непохож ни на что.,он особенный.И это не только именно в этом сорте.Я что ещё может не дошёл до такого,что различать привкус?)))

.Я что ещё может не дошёл до такого,что различать привкус?)))
Это после пролечки в холодильнике появляется вкус) Но Такого какого то прям вкуса апельсина или ещё чего-то не будет, это надо пробовать и смаковать и догадываться на что похоже)) 

До этого периода так долго.Да смакую,но это вкус он так то не похож на что либо ещё. ОН ОРИГИНАЛЕН,но присущ только для каннабиса.Что ещё находят в нём?Не пойму.Вот сорт бубель ГУМ интересен в этом отношении?Кто пробовал?

Жене шишку даю нюхать,говорит на полынь.Деревня.Как можно с полынью сравнивать? Мне когда цветет пахнет,для неё воняет)

Назад
Сверху