Женщина за рулем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Женщины за рулем… одна из самых благодатных тем для шуток, анекдотов, рассказов, обсуждений и т.п. (примеч.: «т.п.» - не путать с «ТП»).

Что касается меня – я никогда не считал, что «женщина за рулем = обезьяна с гранатой», и

придерживаюсь мнения, что женщины могут и должны ездить за рулем, а многие из них водят автомобиль аккуратнее и осторожнее, чем некоторые представители моего пола. Поэтому, руководствуясь своими представлениями, вскоре после женитьбы, я отправил свою любимую супругу в автошколу. После того, как жена получила права, через несколько месяцев, в мае прошлого года, под окнами нашего дома появился и ее личный автомобиль, и жена, поцарапав пару бамперов соседских автомобилей в ходе тренировочных заездов во дворе, приступила к самостоятельным выездам по району. Небольшую зарисовку об одном из ее выездов я вам и поведаю.

Нераннее утро. Сижу на работе, всеми мозгами погруженный в документы. Оживает телефон и начинает проигрывать тысячекратно знакомую мелодию, настроенную на звонок от жены. Поднимаю трубку.

- Да, милая?

… две минуты невнятных всхлипов и сдавленных рыданий

- Настя, что случилось?!

- Бедаааааа!!! (леденящий душу крик)

Я покрываюсь холодным потом, тщетно изгоняя из своего воображения картины того, что же могло послужить причиной такого горя.

Через некоторое время, с грехом пополам, мне, наконец, удается прояснить картину происшедшего. Оказалось, что в ходе тренировочного заезда по району, жена случайно вырулила на кольцевую дорогу, и умчалась вдаль, в неизвестном ей направлении
smile.gif
. В неизвестном месте, совершенно не ориентируясь в городе, без верного мужа рядом, без карты, без GPS, один на один с большим городом - такая ситуация сломила бы и более сильного человека, а мою более чем эмоциональную супругу и подавно. Ну что, надо было придумывать, как спасать жену. Первой мыслью, которая пришла мне в голову – посоветовать ездить по кольцу, пока не кончится бензин. Мысль не озвучил (зная жену, если бы я сказал это серьезным тоном - восприняла бы буквально). Немного подумав, говорю жене:

- Значит так. Поворачивай на первом же повороте направо. Останавливай машину. Выходи, лови такси. Объясни ситуацию, назови домашний адрес, и попроси не очень быстро туда ехать – а сама пристраивайся сзади, и езжай спокойно.

… судорожные всхлипывания в трубке:

- Ну ты скажешь тоже! Таксисты же ПО СВОИМ ДЕЛАМ ЕДУТ! (О как... а я-то, дурак, думал, куда они все едут…) - а тут я, буду их со своей проблемой дергать!

Я маленько закашливаюсь, стараясь скрыть приступ смеха, и терпеливо объясняю:

- Малыш, понимаешь, таксисты – это такие специальные люди, которые за деньги повезут кого угодно и куда угодно. Они так зарабатывают себе на жизнь. Ты им деньги – они тебе поехать куда скажешь.

После продолжительных препирательств, Настя наконец вроде согласилась, что, возможно, таксист и согласился бы ей помочь в её беде… и тут же выдает следующий контраргумент:

- А я не могу выйти из машины! У меня от слёз вся тушь по лицу размазалась! Я в таком виде ни за что не выйду!

Тут мне осталось только развести руками. Посвятив в своей жизни немало бесполезных усилий попыткам понять женщину и её логику, я сразу же понял, что данный железный довод мне не преодолеть никакими увещеваниями.

И сказал я жене: езжай, как можешь, время от времени перезванивай мне, я буду подсказывать.

После третьего звонка, в очередной раз сверившись с картой, я осознал, что жена целеустремленно все дальше и дальше удаляется от пункта назначения.

Пришлось идти на следующий шаг. Жена поставила телефон на громкую связь. Я – развернул карту, и минут сорок играл роль многофункционального биологического GPS, под сдавленный смех коллег вещая примерно таким образом:

- Так, где ты сейчас находишься?... Какие деревца и магазинчики! Название улицы прочитай!… Так, хорошо, сейчас поворачивай налево….. Видишь справа большой ТЦ? Как не видишь? О_о А что видишь?... Что?! Настя! Я же сказал «на-ле-во!», куда ты направо-то повернула!... Что значит «все время путаю»! Зая, правая рука – это та, которой ты пишешь!... Ладно, вот сейчас поверни налево… Почему не будешь??!.... Ну и что, что там грузовик!... Да что ты его боишься, не укусит он тебя!... Ладно, езжай прямо…. Красный? Останавливайся!... Кто бибикает?... Ну тоже бибикни два раза, и стой спокойно…..
smile.gif

… Так и продолжалось, пока в трубке радостно не заверещал голос жены: «Ой!!! Это же наш дом!!!»
smile.gif

P.S. Обожаю её!

P.P.S. Сейчас водит уверенно, да еще деловито покрикивает на светофорах на впередистоящих: «Ну, что стоим?»

P.P.P.S. А классно все-таки, когда тебя с корпоративов забирает жена на автомобиле
gentel.gif

взято с бяка ру
gifkirageudalyonnoe125655.gif

Некоторые девушки хорошо водят,сам лично видел и сидел рядом))

Тут все для всех одинаково - есть и мужики,которым руль противопоказан)

А еще женщины стреляют лучше мужиков,наверно они концентрируются лучше

Назад
Сверху