Здравствуйте дорогие друзья и единомышленники. Недавно увидел что проводиться конкурс. И решил принять участие.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲634
Семена:Сорт Bruce Banner fem (Cali Buds Seeds

И два клона:Сорт AMS (Green House Seeds)

Место выращивания индор.Вега будет проходить в ванной, освещение: 2 лампы APO Black Sun Edition v2.0 по 50w,и третья 50w 6500k чьих будет не знаю, проверенна на деле показала себя с лучшей стороны. А на цветение наши девочки переедут в  гроубокс 80-80-180,освещение аполо 8 280 w, и квантум борд 130w 3500k.

Способ выращивания:субстрат 

Субстрат:кокос Ugro riza

Удобрения:Ganna Bio rizotonik. Plagron Cocos A и B. Пока что. 

Вентиляция.на вдув Вентилятор РВС Электра 100. На вытяжку Вентилятор канальный S&P TD 250/100 SILENT,и простой вентилятор на прищепке на обдув растишек.

Screenshot_20190926_121725_org.mozilla.firefox.jpg

Screenshot_20190926_121858_org.mozilla.firefox.jpg

IMG_20190926_121346.jpg

IMG_20190926_104601.jpg

IMG_20190926_121232.jpg

IMG_20190926_170959.jpg

IMG_20190926_211041.jpg

IMG_20190925_105543.jpg

IMG_20190925_105448.jpg

Привет, бро! 
Успехов тебе в грове!)

Скажи, а что за субстрат у тебя?

PS ББ -- хороший выбор. Я тоже хочу его взять на след.сезон. Это первая сортовуха, которую я попробовал. Убила нахер просто!)

Привет, бро! 
Успехов тебе в грове!)

PS ББ -- хороший выбор. Я тоже хочу его взять на след.сезон. Это первая сортовуха, которую я попробовал. Убила нахер просто!)
Наша девочка 26.09 утром скинула каску, и вечером выпрямилась во весь рост. Бодринькая! 

Клонам уже 2 недели, чувствуют себя прекрасно. Планирую через неделю пересадить. 

Желаю всем ровного грова, и жирных шишек. 

IMG_20190927_015450.jpg

Привет, бро! 
Успехов тебе в грове!)

Спасибо бро. Супстрат кокос Ugro riza,На брюса давно я уже нацелился, и как раз появился отличный повод. 

Ааа, значит не показалось, что кокос. Понятно, ещё рад успехов, буду следить!)
Спасибо брат. С меня подпись. Кокос это тема, влагу держит лучше, меньше возни чем с землёй.Вчера решил одного клона поднять в кокосе на арганике, посмотрю что получится. 

Спасибо брат. С меня подпись. Кокос это тема, влагу держит лучше, меньше возни чем с землёй.Вчера решил одного клона поднять в кокосе на арганике, посмотрю что получится. 
Я как-то пока не бегу на кокос, пробую на торфе растить, он тоже воздушный и примерно теми же свойствами обладает. Но очень быстро сохнет, как и коко. Поэтому, когда пришлось уезжать, земли досыпал сверху..
А вообще, там свои замуты, учиться надо. Думаю, может на следующем сезоне попробовать. . .

Ровного грова)

Подписался, понаблюдаю. Кокос и клоны - очень интересненько)

Кокос это тема, влагу держит лучше, меньше возни чем с землёй.Вчера решил одного клона поднять в кокосе на арганике, посмотрю что получится.
Бро, сразу вопрос - а в чем прикол органики на кокосе? Ну и вообще, органики?

Фобия химии и "натюр продукт" ИМХО - маркетинговые разводки для лохов. Растихам  нужны неорганические ионы, просто что в варианте с выращивания на земле, что на кокосе но на органике, ты кормишь растиху хрен пойми чем. Хрен пойми что разлагается до тех же неорганических ионов, но хрен пойми когда и хрен пойми до каких, а там уже растиха кушает хрен пойми что в кубе. Смысл этого?

С другой стороны, понаблюдать за разницей будет интересно.

Ровного грова)

Подписался, понаблюдаю. Кокос и клоны - очень интересненько)

Фобия химии и "натюр продукт" ИМХО - маркетинговые разводки для лохов. Растихам  нужны неорганические ионы, просто что в варианте с выращивания на земле, что на кокосе но на органике, ты кормишь растиху хрен пойми чем. Хрен пойми что разлагается до тех же неорганических ионов, но хрен пойми когда и хрен пойми до каких, а там уже растиха кушает хрен пойми что в кубе. Смысл этого?

С другой стороны, понаблюдать за разницей будет интересно.
Привет бро. СПАСИБО. Два клона с одной матери, у всех одинаковые условия. Мне самому интересно. Из моего маленького опыта на арганике шишки каменные получаюся, со второй недели уже обильно покрываются кристаллами, и более смолистые. Хочу посмотреть итог качества какой будет. 

Я как-то пока не бегу на кокос, пробую на торфе растить, он тоже воздушный и примерно теми же свойствами обладает. Но очень быстро сохнет, как и коко. Поэтому, когда пришлось уезжать, земли досыпал сверху..
А вообще, там свои замуты, учиться надо. Думаю, может на следующем сезоне попробовать. . .
Однозначно попробуй. Не пожелаешь. 

Спасибо брат. Кстати остальные клоны тоже укоренились, как говорится зацепились за жизнь. Спасибо за совет. Держать их смысла не было, оставил двух самых бодреньких. Просто мне нужно было убедиться что все получится. 

IMG_20190916_040336.jpg

IMG_20190919_114927.jpg

Ровно выращенные на органике шишки даже без пролечки вкусные,ароматные и не дерут по горлу. А после пролечки-вообще нектар богов становятся. Кокос-это гидропоника с ручным внесением удобрений. Вот и получается что кокос+органика= богатый урожай вкуснющего стафа.

Армани,бро,ровного грова,наблюдаю с интересом *thumbsup*

Ровно выращенные на органике шишки даже без пролечки вкусные,ароматные и не дерут по горлу. А после пролечки-вообще нектар богов становятся. Кокос-это гидропоника с ручным внесением удобрений. Вот и получается что кокос+органика= богатый урожай вкуснющего стафа.

Армани,бро,ровного грова,наблюдаю с интересом *thumbsup*
Спасибо бро. Постараюсь что бы этот гров был интересным, и познавательным.Столько мыслей в голову лезут, как это всё можно правильно и грамотно замутить.Есть кое какие идеи. Не буду вперёд забегать, время покажет. 

Спасибо бро. Постараюсь что бы этот гров был интересным, и познавательным.Столько мыслей в голову лезут, как это всё можно правильно и грамотно замутить.Есть кое какие идеи. Не буду вперёд забегать, время покажет. 
Что то я запутался... А что за конкурс? И почему растихи в ванне? В боксе дозревают другие,это помню,там места нет?

Подпись.

ЗЫ. Я смотрю ты не мелочишься,в гров бухаешь немалые бабки!

Что то я запутался... А что за конкурс? И почему растихи в ванне? В боксе дозревают другие,это помню,там места нет?

Подпись.

ЗЫ. Я смотрю ты не мелочишься,в гров бухаешь немалые бабки!
Здорово братан. В боксе сезон цветения, ещё как минимум 6 недель. А насчёт квантов, я давно уже думал. Как раз на днях зарплата была, и премию хорошую выдали, да и по деньгам вроде не очень много,.Две платы с радиатороми и доставкой 15700р,были и по дешевле, но эти по параметрам лучше. Проверим на деле, а там видно будет. Отзывы у них не плохие. Репорты тоже  есть, как наглядный пример. Поэтому и взял. Канал в телеге "СИЯНИЕ'. Да и насчёт денег, если посчитать сколько денег барыгам отваливаем. То это не так уж и много. Зато знаешь, что ты куришь. А куришь ты зачётный стаф, братан. Спасибо что заглянул. 

Здорово братан. В боксе сезон цветения, ещё как минимум 6 недель. А насчёт квантов, я давно уже думал. Как раз на днях зарплата была, и премию хорошую выдали, да и по деньгам вроде не очень много,.Две платы с радиатороми и доставкой 15700р,были и по дешевле, но эти по параметрам лучше. Проверим на деле, а там видно будет. Отзывы у них не плохие. Репорты тоже  есть, как наглядный пример. Поэтому и взял. Канал в телеге "СИЯНИЕ'. Да и насчёт денег, если посчитать сколько денег барыгам отваливаем. То это не так уж и много. Зато знаешь, что ты куришь. А куришь ты зачётный стаф, братан. Спасибо что заглянул. 
Ровного грова, понаблюдаю какого Халка ты вырастишь!

Здорово братаники.Долгое время отсутствовал по работе, приехал только вчера. У нас как всегда всё ровно, цветем и пахнем. 

Малышка брюсс сегодня 11 дней от каски нижние листья крутить стало из за высокого ph 7.2, пролил 1.5л компотом ph 5.0 ppm 500 на выходе ph 5.7 PPM 500, сейчас все ровно, малышка пока развивает корни. Корневой стимулятор ганна ризотоник здорово щелечит почву, думаю на днях взять другой стимулятор, если можно посоветуйте какой, проверенный вами, и временем. 

IMG_20191007_125332.jpg

Перед отъездом пересадил клонов AMS, один клон нв удобрения от Biobizz, а второй на plagron kokos. Тот что на органике ему замутил другой горшок, срезал днище и воткнул от другого для хорошего дренажа. А так же срезал весь верх оставил 4 ветки. Хочу получить 4 жирные колы. 

Второго клона не трогал, хочу увидеть его во всей красе, даже листья не буду обрывать, хотя стоило бы. Клоны сегодня переехали в бокс на цветение. Потому что хочу второго Bruca посодить. Время идёт, и двоих можно запросто в боксе поднять. 

IMG_20190929_113915.jpg

IMG_20190929_122158.jpg

IMG-20191002-WA0000.jpg

IMG_20190929_121951.jpg

IMG_20191002_102216.jpg

IMG_20191002_133926.jpg

IMG_20191002_133957.jpg

Очень интересный сорт и репорт, подписка и офигенных шышандр да целую гору! *thumbsup*

Назад
Сверху