Засуха,помогите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲653
Северное сияние, Сегодня растихе пошла 10 неделя, в пятницу вечером полил удобрениями ГХЕ ,уехал на выходные ,приехав в воскресенье вечером увидел ужас ,в боксе было 32 градуса листья все завяли ,полил водой ,затем удобрениями...прошу совета что делать?(может начать рипенить или промывать водой и харвить???

76540AB0-9D71-41DE-870A-830989A04E81.jpeg

E0E0CDB5-D1F5-446F-B47A-6DD821D7CF88.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Бро,пока просто водой без удобрений ??или может рипенить дней 7 и неделю водой ?хочется чтобы хай эффект снять с кустика а не стоун 

Северное сияние, Сегодня растихе пошла 10 неделя, в пятницу вечером полил удобрениями ГХЕ ,уехал на выходные ,приехав в воскресенье вечером увидел ужас ,в боксе было 32 градуса листья все завяли ,полил водой ,затем удобрениями...прошу совета что делать?(может начать рипенить или промывать водой и харвить???
Трихомы не видел? Они от жары и засухи уже могли стать шоколадными. И будет тебе стоун без всякого рипена. Пробуй шишечку. Покупай микроскоп.

Подскажите где именно смотреть трихомы?есть макро стекло для камеры телефона ,через него сфоткаю 

Трихомы не видел? Они от жары и засухи уже могли стать шоколадными. И будет тебе стоун без всякого рипена. Пробуй шишечку. Покупай микроскоп.
Я думаю уже начать водой проливать , курил листву на 8 неделе ,эффект был от 3 водных правда Но драло горло ,думаю шишки уже Имеют эффект ,а вообще мне не много надо хапнуть для счастья просто если готовы шишки ,щас срежу придётся курить удобрения.Ну и опять у меня листьев нет (засохли после засухи и жары 3 дневной) остались только сахарные ,шишки откуда будут вытягивать элементы питательные для роста во время полива водой ?((( 

Подскажите где именно смотреть трихомы?есть макро стекло для камеры телефона ,через него сфоткаю 
На шишках. На сахарных листьях.

Ну и опять у меня листьев нет (засохли после засухи и жары 3 дневной) остались только сахарные ,шишки откуда будут вытягивать элементы питательные для роста во время полива водой ?((( 
Думаю, про рост уже можно забыть. ИМХО. Питательные элементы тебе уже надо вымывать из того что осталось. Начни поливать водой, попробуй сфоткать трихомы.

На шишках. На сахарных листьях.

Думаю, про рост уже можно забыть. ИМХО. Питательные элементы тебе уже надо вымывать из того что осталось. Начни поливать водой, попробуй сфоткать трихомы.
Да щас вот пролил водой чистой,прошли сутки,ситуация еще хуже ,листья высыхают на шишках ,не понимаю из-за чего ,почти всю жизнь растиха жила при 30 градусах как и щас ((дней через 7 харвить буду ,центральная кола без желтых листьев и рядом с ней тоже две крепких ,остальные какие-то дохлые 

8D728D20-1D2F-4FB1-97AC-B9DCF0313D2A.jpeg

1996B77A-C396-4BF9-9634-514B3FAF16AA.jpeg

6528D8A3-577C-49EF-A833-89EFD9F9D576.jpeg

Пролей "флора клин" от ГХЕ на финале, 3 мл. на литр воды последние 2 раза вместо воды. У тебя на фоне засухи хим. ожог корневой, корни "сгорели" от удобрений

Пролей "флора клин" от ГХЕ на финале, 3 мл. на литр воды последние 2 раза вместо воды. У тебя на фоне засухи хим. ожог корневой, корни "сгорели" от удобрений
Блин у меня в городе нет возможности взять клин ,вообще нет такого специализированного,только водой могу ,да правильно ,видимо накопились удобры и вовремя  засухи сожгли корни (Посоветуй что делать,хочу шишки сохранить (

Из личных наблюдений- после промывки перед харвестом, клином- иногда куст начинает по- новому выкидывать стигмы и как-бы зацветает опять, иногда наростает ещё немного, но всегда после клина видно что растение закончило цикл полностью. И самый большой плюс от клина- шышандры не дерут горло вообще и выработка терпенов, а это и эффект и запах стаффа, даёт раскрыть всю палитру запаха пролеченных соцветий! *thumbsup*

Из личных наблюдений- после промывки перед харвестом, клином- иногда куст начинает по- новому выкидывать стигмы и как-бы зацветает опять, иногда наростает ещё немного, но всегда после клина видно что растение закончило цикл полностью. И самый большой плюс от клина- шышандры не дерут горло вообще и выработка терпенов, а это и эффект и запах стаффа, даёт раскрыть всю палитру запаха пролеченных соцветий! *thumbsup*
А если водой промывать то сколько времени надо проливать ?а финальный пролив перед засухой обильно вроде делать надо?

Срезал на 70 дней от каски ,дальше смысла не было ждать )мало конечно, но мне много и не надо)курил как-то маленькую шишку дак накрыло так ,что потом пришлось прилечь ,эти маникюрил ,все ножницы липкие...40гр. Мокрых486B17F1-273D-4542-9D0F-A9CA19BEDD98.jpeg

Назад
Сверху