Защищать и служить – это про пациентов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Убедительный опыт Джеффа Стаддэрда, прошедшего путь от человека закона до конопляного бизнесмена. «Когда мне было 8 лет, я мог зачитывать права Миранды», – говорит Джефф Стаддэрд.

Легко убедиться, что семья Стаддэрда была полностью погружена в специфику правоохранительных органов. Его отец – в прошлом большой полицейский чин, который основал Экспертную программу распознавания наркотиков (DRE, Drug Recognition Expert program) Лос-Анджелесского округа в 1970-х. И он, и его брат-близнец стали полицейскими, у них также есть племянник в органах.

«Я вырос узнав о том, как наркотики действовали на людей, потому что мой папа приносил свою работу домой», говорит Стаддэрд. «Я на самом деле стал специалистом, прежде чем оказался в правоохранительных органах.»

Стаддэрд служил в течение десяти лет в качестве участкового школьного инспектора и резервного заместителя шерифа округа Лос-Анджелес. Прошел DRE, программу своего отца, по которой полиция учится распознавать нарушения, совершаемые водителями под воздействием наркотиков и алкоголя. Тем не менее, работа Стаддэрда в Объединенном школьном округе Уолнэт Вэлли (включая Уолнэт Вэлли, Дайамонд Бар и Сити оф Индастри), только лишь убедила его в бесперспективности нарко-запретов.

«Я отвечал на звонки по наркотикам», – вспоминает Стаддэрд. «Я слышал всю историю о проблемах с ребенком, а затем и арестовывал его. Но наркотики никогда не уходили. Я никогда не видел такого, чтобы потребление уменьшалось».

Когда он сломал спину на кровельных работах в 2003 году, жизнь Стаддэрда сделала поворот, который увел далеко за рамки физического воздействия травмы. Ныне проживающий в округе Марин, он стал пациентом, получающим медицинскую марихуану; выпускником университета Oaksterdam; спикером организации "Правоохранительные органы против запрещения” (LEAP, Law Enforcement Against Prohibition), а также совладельцем Medi-Cone, компании-производителя заготовок для скручивания джойнтов.

«Это была моя последняя инстанция – стать пациентом», – говорит Стаддэрд. «Мне пришлось сделать это, потому что я был в инвалидной коляске, я перенес операции на позвоночнике, я был зависимым от наркотических обезболивающих и алкоголиком. Мой отец пришел ко мне, и увидев меня в тот момент, в самой низкой точке моей жизни, он говорит теперь, что если бы я продолжал, то был бы мертв в течение шести месяцев.

«У меня бывают как хорошие, так и плохие моменты», – говорит он. «Я по-прежнему переживаю постоянную боль, но каннабис часто дает мне возможность терпеть ее и делает меня способным что-нибудь съесть».

А что делает Стаддэрда столь убедительным, как адвоката анти-прогибиционизма, так это его широкий опыт в сфере марихуаны, как в качестве офицера правоохранительных органов, так и получающего марихуану медицинского пациента, и даже бизнесмена от каннабиса.

«Я получил образование в правоохранительной сфере и знаю, что такое эффекты, а также как правоохранительные органы смотрят на все это», - говорит Стаддэрд. «Я пошел в университет Oaksterdam, так что изучил и другой аспект, противоположной уличной стороны».

Именно при помощи Oaksterdam Стаддэрд стал участником LEAP в качестве докладчика. Он даже выступал в радиопрограмме в поддержку Поправки 19 в прошлом году.

«Я агитирую в пользу легализации марихуаны столько, сколько могу, поскольку я знаю о ее преимуществах и многих других аспектах. . . она только помогает людям», – объясняет Стаддэрд. «Правительство проводит преступную политику, позволяя пациентам страдать».

Стаддэрд говорит, что он замечает сдвиг в отношении к марихуане со стороны правоохранительных органов, с которыми он сохраняет тесные связи (его брат – офицер полиции в Южной Калифорнии, имеющий государственные награды).

«Скоро она будет законной, это только лишь вопрос времени”.

Пол Роджерс

Источник: http://cannapress.ru/archives/831

Назад
Сверху