Запах мужского растения конопли при цветении

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲8
сильный ли бывает запах от мужского растения?

Последнее редактирование модератором:
да, вонять может) и может не вонять, все от сорта завесит.

Последнее редактирование модератором:
Вонять может от навоза, или из каналии, а от Марии вкусно пахнет ;-) ;-)
Ну-ну!! Давай ка мил человек, Сканка посади!!! Как с общаковой параши несет! Вырублю нах!! Шиш толковых не ростет, а духан такой, как будто сцу я в горшок, притом давно уже сцу! (((

Ну-ну!! Давай ка мил человек, Сканка посади!!! Как с общаковой параши несет! Вырублю нах!! Шиш толковых не ростет, а духан такой, как будто сцу я в горшок, притом давно уже сцу! (((
ну росла у меня вандер вуман,сканковый гибрид,запах есть ,не сказать что приятный,какойто сыростью сильной отдаёт)) НО запах по площади хаты она слабо распространяла.

Не скажу что запах оч. сильный, просто сильно специфический и едва его уловишь, мысли не о альпийских лугах отнюдь! У мну Сенси Сканк

росла у меня вандер вуман,сканковый гибрид,запах есть ,не сказать что приятный,какойто сыростью сильной отдаёт))
ты чистого в доме поюзай)) сканка не гибрида )))через некоторое время будет казаться что все помойные коты с о всей округи испражнились в боксе

сканка в ауте по специф запаху за 25 -40 метров можно найти в плотной густой сорной траве)

ты чистого в доме поюзай)) сканка не гибрида )))

через некоторое время будет казаться что все помойные коты с о всей округи испражнились в боксе

сканка в ауте по специф запаху за 25 -40 метров можно найти в плотной густой сорной траве)
Точно так, я чуствую и буит!!! ((( Середина цвета, а ванища уже конкретная!! Неее! Рубить однозначна!

А у меня WW еще и до перевода на цвет начала пахнуть, но если по началу запах был приятный, что-то под стать грейпфруту, то теперь, после перевода на цвет, воняет хренью какой-то типа смесь керосина и тухлого грейпфрута :)

WW прикольно пахнет, ближе к харвесту запах вообще шикарный будет *INLOVE*

через некоторое время будет казаться что все помойные коты с о всей округи испражнились в боксе

дада,так и пахнет восновном-кошатиной,кот был,знаю хорошо,но мастер куш,который по паспорту не сильно фонит ,по квартире сильнее чувствовался но запах был шЫкарный!

цветёт давно,но запаха нет вообще никакого. если она чем и пахнет то это травой сорной.

ну так руби мужика )) нафигае его ростить?? он уже лучше чем есть не будет

Кстати, запах, который был у меня от WW из противного стал превращаться в хороший, приятный аромат, но это только когда стали появляться завязи шишек...

Кстати, запах, который был у меня от WW из противного стал превращаться в хороший, приятный аромат, но это только когда стали появляться завязи шишек...
:-X У ТОПИК СТАРТЕРА МУЖИК ЦВЕТЕТ ВООПЩЕТО))

sorry! %0 я так, для общего сведения...

У меня ведь WW и мужик тоже был, вот он пах ооочень противно и хорошего аромата от него я так и не дождался.

я к чему этот вопрос задал-дали мне семена,из 11 растений 8 мужских получилось.эфект от них сильней чем от женских.

мне семена,из 11 растений 8 мужских получилось.эфект от них сильней чем от женских.
:rolleyes: тыб фотку бы нам показал...... может там не конопля ростет у тебя совсем))

Привет Бро!Не буду спорить с твоим мастерством ты воспитал много растих но сканк далеко не воняет!Парни вы о чем трете я супер сканк ростил год подряд нихера он не воняет!!!!че морите как кот нассал ептить аж обидно за сканк намано он пахнет неприязни ваще никакой не возникает!Взяли и обосрали зачетный сортец!Не вопрос три сорта я тока взростил и сканк далеко не самый ванючий!!!семки с ганжасид так что я уверен что это 100% сканк но Братки не воняет он так как вы его зачмырили!!!))) Не обессудьте но вы не правы!Так что парни мож другие сканки воняю но яж супер сканк ростил онт от слова супер должен быть самый ванючий но эт далеко не так!А клоны вобще по сравнению с мамкой почемуто на порядок меньше пахнут!Мир вам Братки!!!

Ванял сильно, но не долго, весь предцвет и в начале цвета! Потом стал пахнуть мандаринкой, или чем то цитрусовым, но все равно с ноткой неприятной!

Подскажите можно ли переводить на 12/12 до начала пред.цвета ростихам 4 недели сорт мастер куш и когда магнием кормить начинать

Назад
Сверху