Хватит ли света

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲759
Здравствуйте, имею шкаф 40-80. В шкафу стоит 3 горшка по 15 литров и посеяно 3 автика speed auto, с низу увлажнитель воздуха. по фото все видно.. 

Вопрос таков хватит ли мне борда на 120 с минифермера 1.8 или еще 120 туда впихнуть ???

Ножницы лежат рядом с растком что бы он по ровнее рос. В футболке белой семечка проростает а то дома холодно

Большому растку на фото 5 дней

WP_000128.jpg

WP_000125.jpg

WP_000126.jpg

WP_000127.jpg

WP_000120 (2).jpg

WP_000122.jpg

Сейчас может и хватит, на предвете возможно нужен будет еще источник, так как им тесно будет и они друг друга затенять будут. И мощность бы повысить, если хочешь норм урожай, так как кушать она будет и набирать массу и зеленую и шишечную столько, насколько ей будет хватать света - не больше не меньше

Не много ли будет, считай на 1 квадрат выйдет 720 ват лед ламп ?

Не много ли будет, считай на 1 квадрат выйдет 720 ват лед ламп ?
а, я недосмотрел. ват то может и хватит, но вот тесновато растишкам будет. может экранзеленим им сооруди, чтобы она как-то одним шаром были, а то та или те, что выше пойдут, будут затенять те или ту, что непоспевает ростом

на такой бокс я бы только одну высадил и дай ей возможность показать свой потенциал, тем теснить три, которые затенять будут друг друга

Типи сетки натянуть ? Что бы листва по ней распределялась ?

да. или еще есть вертикальный. гдето выдел статейку. То есть, кусты крепятся к стенкам, а в центре источник света

С лед лампой такая тема мне кажется не прокатит, она же направленно светит, а не вокруг

сколько раз говорить, если ставишь бокс, ставь метр на метр минимум. Вентиляция и температура будут стабильнее. 480 ватт на квадрат нормально

сколько раз говорить, если ставишь бокс, ставь метр на метр минимум. Вентиляция и температура будут стабильнее. 480 ватт на квадрат нормально
Я же не покупал данный бокс, был ненужный шкаф который хотел выкинуть решил сделать в нем, первый раз так сказать попробовать вырастить.

А температура и влажность нормальные.

WP_000120.jpg

Назад
Сверху