Хорошо то, что в меру: 9 признаков чрезмерного курения марихуаны

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я регулярно хожу в гости к своему другу,не люблю курить один
Ха! Знакомо... У меня кореш с работы когда идет специально крюк делает, что-бы ко мне зарулить. Но, надо отдать ему должное - иногда с собой приносит, бывает что очень в тему заскакивает ;-)

Последнее редактирование модератором:
Ну у нас паритет в этом вопросе.Накуриться нахаляву не приветствуется,всегда чето да и есть в загашнике.Но сейчас уже очень трудно найти ченить стоящее.Это еще один стимул начать гровить самому

Есть люди для которых есть у меня, то есть бро и для тебя пару паровозов, а есть и те для кого всегда нет и вообще я уже забыл когда курил))

Ну у нас паритет в этом вопросе.Накуриться нахаляву не приветствуется,всегда чето да и есть в загашнике.Но сейчас уже очень трудно найти ченить стоящее.Это еще один стимул начать гровить самому
Халявщиков - в топку! Не у всех есть возможность растить самому, купить что-то стоящее у нас проблемно, в основном гашиш который при нагревании растекается как гудрон и воняет не лучше. За-то я кофе и печеньки покупать не заморачиваюсь)))))

Счастливая.Я к кенту 800 км ездию,конечно там не на только покурить.))))
Если просто покурить, то можно и вырастить, чтоб так далеко не ездить)))

На это и расчёт, только для гончего пса 5км не крюк, я и ночью было дело ходил и в дождь, ну не ливень конечно, так морось, паливо, нормальные люди в такое время дома сидят, а тут я выныриваю типо весь с фотиком, лицо тяпкой типо так и надо))))

Не, ну не за раз покурить тащиться в такую даль))))
Смотрю не ищите лёгких путей, да?)))

У меня к этому совсем другое отношение)) И щас чувствую накнопаю много текста))) Единственное, на мой взгляд, оправдание нычкам, это чтоб не держать дома это всё, это да, согласна) Но зачем эту нычку так далеко делать, чтоб потом за ней тащиться хз куда, ладно ещё на машине, а то ж пешком, в дождь и в жару, не понимаю) Ладно ещё когда погода хорошая и компания, то для прогулки) Я себе как представлю это все...Вот есть допустим у меня время покурить, например утром проснулась и хочу курить траву, а дома закончилось. И ты смотришь в окно, а там дождь. И думаешь, если пойду в такую погоду, что собственно лень, особенно утром, то настроение уже не то. Пока принесёшь оттуда, то какое это уже утро)) Весь день пропал) А если не пойдёшь, то будешь хотеть курить весь день, тоже никакого праздника)) Всё, сама себе испортила день, думаешь нахрена я так далеко это всё унесла)))

С другой стороны вы говорите на дольше хватит) Растить значит надо больше, чтоб не растягивать) И вообще откладывать на потом это гиблое дело как по мне, потом может и не настать) Могут украсть бобры, намочить дождь, зайцы скурят, да всё что угодно) И риск какой нести это всё туда ныкать, а потом оттуда каждый раз)) Параноечка привет))

А по поводу того чтоб курить меньше, ну так надо взять себя в руки, взрослые ведь дядьки со стажем)))  :polarbear_40_anim_gif:

Назад
Сверху