Хочет жрать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲514
Други,зацените растиху,это автомат,опиум от ганжиков,ей около 2-х недель,я так понимаю она хочет жрать),ато листва начинает бледнеть ..
1646166986917.jpg
1646167026519.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

А может и блок.... Что делал смотря.

Прибор пришел, сегодня-завтра пролью до дренажа,вчера компотом кормил,трипартом почти по 1 мл каждого...

Дренажа ещё не было,вчервая впервые влил около 700 мл,до этого лил 300-500 мл

Вопрос к земле ещё имеется...

Грунт asb greenworld,он заряженный, поэтому и удивляюсь,почему через 2 недели такая хрень..дренаж покажет,что к чему,боюсь перелива при таком проливе до дренажа

Грунт asb greenworld,он заряженный, поэтому и удивляюсь,почему через 2 недели такая хрень..дренаж покажет,что к чему,боюсь перелива при таком проливе до дренажа

В том то и дело что в таком возрасте залить можно,аккуратнее смотри.  Мир

Возможно из-за избытка веществ, а есть возмога фильтрованной лить? 20-40ппм? А то раз заряженная и ты ещё 300ппм вливаешь постоянно в этом и есть корень проблемы? Что по содержанию микро элементов в почве?

Короче пролил до дренажа(вход 1,5л пш 6,3,ппм 150(вода осмос с будки)в дренаже 0,5 пш 5,9 ппм 780 ,для ведения и по идее норм,а для рассады многовато,щас покажу фотку
1646241829973.jpg

Теперь под вентилятор для продува земли

Я буду грешить на субстрат пока....у меня появилось несколько вопросов и мнений.

Как давно землёй пользуешься? Замечал ли раньше проблемы?

Сколько у тебя перлита в % соотношении? Рыхлил ли ты замлю руками(перетерал)?

Мне кажется или земля органическая у тебя?

Что я думаю:

1. Производитель откровенно пиз*ит с землёй, с её микроэлементами, и там их не хватает.

2. Растиха съела все вокруг себя, стрессанула и выкатывает яйца нам.

3. Если это органика и ты вдруг уже кормил микрухой, то это ещё один момент но тут я с землёй не понял, она у меня доверия не называет.

А то там написано соотношение но уж больно тупо, типа сколько сахара в чай ложить и получаем ответ: "Ну от 1ой до 3х",ты с ней давно гровишь?

2.

Если дальше будешь наблюдать что ситуация не меняется, то начинай водичку с осмоса мешать слабым компот ом желательно с азотом и фофором, калия может быть чуть меньше, следи теперь за новой парой листьев что вылазит сверху, я заметил за сутки появилась она у тебя, да прибудет с тобой сила.

Хз,не написано что это органика,я ею пользовался уже раз,все было норм

Она пережрала и утонула. Внизу болото. Дренаж из пенопласта или гидротона сколько на дне? Сверху в горшке должно быть сухо. 

Она пережрала и утонула. Внизу болото. Дренаж из пенопласта или гидротона сколько на дне? Сверху в горшке должно быть сухо.
Не согласен с утопленником, у друга на подобные проблемы, сразу в 20л ведре на контроле растёт, то ли тот где-то по формуле проибался, то ли начало запорол, так что я надеюсь у человека руки не как у моего кента а дело в земле

Бляха муха,не поливал 2дня ничем,а проблема усугубляется...есть мыслишки?
1646417945599.jpg
1646418026070.jpg

Начинай слабый корм, с водой из осмоса, попробуем дать мобильных веществ (N, P, K), сделай акцент на на первые два элемента, верх слава богу развивается и он здоров.

Вот только не знаю что конкретно дать,есть удобры ТНТ комплекс от хеси,(это на Вегу),есть рутбастик от актами,это стимулятор роста,есть просто карбамид жидкий (мочевина,)есть шняга от пожелтения листьев агрикола-аква,но там я чета не увидел вообще нпк, только микроэлементы-допы,чем заряжать то посоветуй

Назад
Сверху