Выручайте ! Очень нужен совет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲84
Всем Привет ! Моим малышкам: Auto Northern Lights Feminised которым на фото 14 дней, стало плохо, по картинки все видно.не знаю что делать. Я по не опытности прикормил их день на 9, чем прикормил добавлю фотку, помогите поднять их на ноги ! очень нужна ваша помощь !

IdlZO8nbpC4.jpg

mVa91k0RNjs.jpg

OGrgAPbhMSI.jpg

QF41Yb0_sQA.jpg

SH1aZandBAA.jpg

WxRuiJXip0o.jpg

dMS_Niq1JdA.jpg

eCfJGT5G9w4.jpg

Всем Привет ! Моим малышкам: Auto Northern Lights Feminised которым на фото 14 дней, стало плохо, по картинки все видно.не знаю что делать. Я по не опытности прикормил их день на 9, чем прикормил добавлю фотку, помогите поднять их на ноги ! очень нужна ваша помощь !

не нужно плодить темы- сообщения новичков проходят премодерацию и сразу не отображаются

Я по не опытности прикормил их день на 9,
и сжег им корни.

удобрять нужно с 25 дня как минимум и то если "просят" 

поливай только чистой водой в течении месяца. если выживут то выживут

и сжег им корни.

удобрять нужно с 25 дня как минимум и то если "просят" 

поливай только чистой водой в течении месяца. если выживут то выживут
спасибо, буду надеяться 

Увы, но это этак.
они вроде под этим светом отлично росли, думаете это из-за него ?

Чтоб был выхлоп хоть на 10 покуров на 2-3 человека, поставь хотяб 45 ватт этой же фирмы или закажи в инете 105 ватт китайскую (копейки стоит) и будет тебе счастье)

ЭСЛ вполне подходит для выращивания ганджи но эквивалентная по "вытягивания ватт" из розетки будет конечно повеселее)))
не совсем понял, расход электричества меня волнует больше всего, я так вроде прикинул что мои лампы не много затратные, верно ?

Чтоб был выхлоп хоть на 10 покуров на 2-3 человека, поставь хотяб 45 ватт этой же фирмы или закажи в инете 105 ватт китайскую (копейки стоит) и будет тебе счастье)
а с этой что совсем ничего не соберу ?

не совсем понял, расход электричества меня волнует больше всего, я так вроде прикинул что мои лампы не много затратные, верно ?
Я растил на 85 ватт и было норм, за свет платил не много

а с этой что совсем ничего не соберу ?
очень мало

На 16 ваттах электричества далеко не уедишь. Точнее в никуда, вырастит утрированное "ничего"

Прислушайся к этому совету....

Последнее редактирование:
На 16 ваттах электричества далеко не уедишь. Точнее в никуда, вырастит утрированное "ничего"

Прислушайся к этому совету....

Я растил на 85 ватт и было норм, за свет платил не много

очень мало
 Все ребят я принял, буду исправлять, надеюсь растиха выживет, спасибо вам !

Последнее редактирование модератором:
Ребят всем привет ! вопросик есть, сейчас залью фото с лампой, скажите подойдет или нет.

И если покупать 85вт, какую брать 6500 или 4200 ?

И если кто знает как соорудить вентилятор подешевле подскажите или киньте ссылочку. 

Всем Добра и спасибо !

photo_2018-08-17_12-55-10 (2).jpg

photo_2018-08-17_12-55-10.jpg

Ребят всем привет ! вопросик есть, сейчас залью фото с лампой, скажите подойдет или нет.

И если покупать 85вт, какую брать 6500 или 4200 ?

И если кто знает как соорудить вентилятор подешевле подскажите или киньте ссылочку. 

Всем Добра и спасибо !

photo_2018-08-17_12-55-10 (2).jpg

photo_2018-08-17_12-55-10.jpg
18w-это одна.

Назад
Сверху