Выращивание семян для indoor в условиях outdoor

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Проклюнулись семена для indoor выращивания. Высадил в мелкие горшки, поставил на улицу (Тайланд, +30, пасмурно). 

Вопрос: как мне в моих условиях максимально увеличить шансы получения годного урожая? Может поставить лампу, или нужны особые удобрения, или еще какие-то нюансы?

Всем заранее спасибо за рекомендации.

Проклюнулись семена для indoor выращивания. Высадил в мелкие горшки, поставил на улицу (Тайланд, +30, пасмурно). 

Вопрос: как мне в моих условиях максимально увеличить шансы получения годного урожая? Может поставить лампу, или нужны особые удобрения, или еще какие-то нюансы?

Там же легализовали да? Читай статьи на форуме

Привет тебе бро! Как по мне, собрался дома выращивать, так и выращивай сразу на месте! Туда - сюда таскать, только палиться. А если ещё и лампами подсветить... Удобрения нужны, но позже. Нюансы конечно есть, но их лучше по мере необходимости разбирать. Ровного грова  :smoka:

Проклюнулись семена для indoor выращивания. Высадил в мелкие горшки, поставил на улицу (Тайланд, +30, пасмурно).

Бро, обычно изучают, как всë работает и готовят условия, а уже потом сажают семена... Чтоб как-то ответить на твой вопрос, нужно получить от тебя по больше информации. Ты какой indoor планируешь, внутри помещения под лампами или же что-то из разряда балкон-подоконник? Какой планируешь использовать субстрат для выращивания? Что за семена, авто или фото?

Отправлено с приложения GanjaLive

Легалайз, поэтому палева нет. Автоцветы, сейчас выставил на балкон, думаю еще сделать лампу Днат для подсвечивания. По поводу субстрата еще не решил, какой лучше брать? 

Легалайз, поэтому палева нет. Автоцветы, сейчас выставил на балкон, думаю еще сделать лампу Днат для подсвечивания. По поводу субстрата еще не решил, какой лучше брать?
На первый раз стоит замешать грунтосмесь на основе земли. Если у тебя там есть в продаже такие вещи как перлит и вермикулит, то 50% покупная земля для цветов, 25% кокосовый субстрат(его нужно хорошо промыть перед использованием) и 25% перлит пополам с вермикулитом. Если перлита с вермикулитом не найдëшь, то покупная земля для цветов 70% и 30% промытый кокосовый субстрат. Ещё нужны ph метр и tds метр. В качестве лампы советую взять led quantum board. ДНаТ лампа греется до 300-400C°, что в твоём климате вряд-ли можно назвать плюсом.

На первый раз стоит замешать грунтосмесь на основе земли. Если у тебя там есть в продаже такие вещи как перлит и вермикулит,  то 50% покупная земля для цветов, 25% кокосовый субстрат(его нужно хорошо промыть перед использованием) и 25% перлит пополам с вермикулитом. Если перлита с вермикулитом не найдëшь, то покупная земля для цветов 70% и 30% промытый кокосовый субстрат. Ещё нужны ph метр и tds метр. В качестве лампы советую взять led quantum board. ДНаТ лампа греется до 300-400C°, что в твоём климате вряд-ли можно назвать плюсом. 

Для пяти растений выстроенных в ряд, сколько таких ламп "led quantum board" нужно взять? 

[No message]

Последнее редактирование модератором:
В качестве досвета штуки три по 100-120Вт

Для пяти растений выстроенных в ряд, сколько таких ламп "led quantum board" нужно взять? 
В идеале на каждую по панели 120вт. Но, думаю, две пары по 240вт должны потянуть. Т.е. всего на пять растих 480вт получается, это минимум.

В идеале на каждую по панели 120вт. Но, думаю, две пары по 240вт должны потянуть. Т.е. всего на пять растих 480вт получается, это минимум.
Бро, они там не как постоянный свет, а досвечивать

Последнее редактирование модератором:
В таких местах и индор...прорастить их, саженцы на делянке высадить. Не варик? :hang1:

Досвет - это сколько по времени и когда именно включать?
Досвет - это значит, что основное время горшки под солнцем(прямые солнечные лучи, не тень), а когда солнце уходит - досвечиваешь лампами. Хотя бы 9 часов солнца, 9 часов лампа, 6 часов темнота.

Назад
Сверху