Второй раз, как первый:)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем здравствуйте. Помогите справиться с траблами! Второй раз так получается, что девки помирают, даже Ревив не помогает. В первый раз, так было с тремя, одну выходил! Полив Водой 035ппм, один раз проливал, одну из девок. Выход был 3000ппм, снизил до 1400ппм. После этого ещё хуже стало. Которую не проливал, в том же темпе загибается. Отличий в принципе нет(. Температура 24-30, 30 при досвете. Включаю, как подрастут. Грешу на землю, т.к. покупал разную, а не как обычно.

IMG20220522093238.jpg

IMG20220522093236.jpg

Привет, бро. А чем кормишь и сколько, какая периодичность? 3000 ппм звучит очень страшно

Всем здравствуйте. Помогите справиться с траблами! Второй раз так получается, что девки помирают, даже Ревив не помогает. В первый раз, так было с тремя, одну выходил! Полив Водой 035ппм, один раз проливал, одну из девок. Выход был 3000ппм, снизил до 1400ппм. После этого ещё хуже стало. Которую не проливал, в том же темпе загибается. Отличий в принципе нет(. Температура 24-30, 30 при досвете. Включаю, как подрастут. Грешу на землю, т.к. покупал разную, а не как обычно.

IMG20220522093238.jpg

IMG20220522093236.jpg
Бро я думаю нужно ещё проливать водой. У меня ppm и 4000 был, но чувствовала себя норм. Промыл в итоге, за несколько раз, до 700. Сейчас растёт, цветёт...все вроде ок. Промывай с янтаркой до нужного ppm.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Бро я думаю нужно ещё проливать водой. У меня ppm и 4000 был, но чувствовала себя норм. Промыл в итоге, за несколько раз, до 700. Сейчас растёт,  цветёт...все вроде ок. Промывай с янтаркой до нужного ppm. 

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет Бро. Спасибо за подсказку, пролью обязательно. Да у меня один раз вообще 6500 ппм было. По началу всё нормально, как подросли, понеслось. Пролил и офигел. Спас только одну девку.(

На голод похоже и земля сухая!пролей до дренажа
Пролиливал уже и ещё раз пролил, скинул ppm до 600. Да я регулярно поливал, а это специально сушил горшки, после пролива. Не едят нифига! Точно не голод! Почти уверен, что земля плохая!

В хреновой земле так бы не выросли, давно бы сдохли. Ты свои приборы откалибруй, походу погоду показывают. Промывать нужно в дистиллированной воде сразу как произвел замеры сделал.

Назад
Сверху