Всходы 2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲218
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, не хваткой чего проявляеться желтезна от центра листа к краю?

Кусты в боксе все какие более какие менее желтеют

Через день даю удобры Flora Series трех компонентное

1 раз давал янтаркой по листу

И 1 раз ее же под корень

Им 38 дней от каски

1625478427795.jpg

1625478461703.jpg

1625480709624.jpg
Вот это не герм если что, 100% сатива

1625480375431.jpg

У меня вообще и в боксе и в ауте все автофемки разных сортов, и где что, не понятно :rzhu:

Еще когда были пророщены были подписаны, но половину я точно забыл, в каком порядке и что сажал)

Пофиг, так интереснее даже)

1625478563702.jpg

1625479477609.jpg

Центральные колы отрезал всем кустам еще на веге

Загибал неделю назад, вшырь, втоб свет внутрь куста проникал, был лес непроходимый

А вот мои 5 девок в ауте чувствуют себя велеколепно даже на квадрате 1.5х1.5 :gallery_103797_270_3617:

1625478770891.jpg
1625478693213.jpg

1625478838116.jpg

1625478817004.jpg

1625478885980.jpg

1625478912958.jpg

1625478929550.jpg

Гнул тоже практически все, был лес полуторометровый, палево пиздец)

50-52 дня от каски всем

Один куст который активнее всех цветет лимон сканк покуриваю(

Нормально накуривает)

Еще 3 куста с бокса брошены на произвол судьбы и переехали 3 недели назад на остров, воды там достаточно, кормить не буду вообще

Поеду за ними только в конце августа, ибо далеко очень

Не будут переть, сварю молока)

Посоветуйте пожалуйста, может одного Flora Series недостаточно

И нужно давать что то больше на цвет

И из за чего в боксе желтеет листва

За ранее благодарен :kosyak:

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Посоветуете что небудь? :sml_gallery_103797_270_224:

Наверное слабо кормишь. Какой компот замешиваешь и какой объем тары? Растихи большие, жрут много наверное.

Наверное слабо кормишь. Какой компот замешиваешь и какой объем тары? Растихи большие, жрут много наверное.
Кормлю по таблице на цвет

Через день

День компот, день чистая вода

По 1.5л воды на куст каждое утро лью чередуя с удобрами через день

Посоветуйте пожалуйста, может одного Flora Series недостаточно
достаточно, не намешивай без опыта разных удобрений в кучу -передознешь
Ок понял, буду доводить до харва как есть)

Не давая не чего лишнего, только репенить потом буду обязательно в конце

Ну у меня из удобр лишнего то не чего и нет

Флора, ей ромлю, есть янтарка, еще есть суперфосфат и корбамид, вот ими не знаю как кормить и не давал не разу, ну и репен на финал

Суперфосфат на цвет даеться же

Можно им пролить попробывать

Субстрат земля? Кажется с ПШ все не очень. Если Флорой кормишь значит плохо фосфор усваивается,желтизна от этого. Есть стебельки листьев фиолетовые?

Субстрат земля? Кажется с ПШ все не очень. Если Флорой кормишь значит плохо фосфор усваивается,желтизна от этого. Есть стебельки листьев фиолетовые?
Субстрат готовый Plagron+кокос где то 70/30

Феолетовые жилы есть на одном из кустов

Я на ПШ вообще забил

Да и жара щас ебнишся просто в боксе 34-36 думаю гров в боксе обречен

На пару раз покурить хватит, доведу как есть

А уже осенью к новому году надо будет заняться серьезно, и вырастить убойных ШШ

Назад
Сверху