воздушный фильтр попроще

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Физик
₲15
хочу сделать стелс бокс 350 х 350 х630мм под маленький автоцвет и поставить его в не очень палевном месте.

Проблема с запахом остаётся!

Вот решил сделать фильтр внутреннего размещения.

вот этот фильтр мало того, что большой так его нада снаружи ставить.

art.php?p=borba-s-zapahom-konopli&aid=81

Я подумал и набрасал принципиальную, подчёркиваю, принципиальную не обкатанную схему фильтра внутреннего размещения.

Для чего? Для того чтобы от вас услышать полезную критику и предложения! Типа перегородок из решёток и синтепона сделать.

Жду ответов.

Зарание всем спасибо!

Привет

Фильтры такой системы я уже видел в продаже когда то :)

Работать будет :)

вот этот фильтр мало того, что большой так его нада снаружи ставить.art.php?p=borba-s-zapahom-konopli&aid=81
А что мешает его поставить внутри ?

Привет.

Так он функцию свою выполнять не будет.имхо

Он воздух забирает с внутренней колбы или с наружи?

Если снаружи тогда да, работает! и тогда я туплю.

Я посчитал у него площадь фильтрующей поверхности примерно 0.8 м.куб.

Я вот думал такой сделать тока в 2 раза меньше, из пластиковых булылок

из под молока или тому подобных

фильтр ставим внутри и канальник цепляем к ниму на выдув, то есть канальник ставим после фильтра.

Или я тебя не понимаю :)

да, да так. я уже всё сам понял.

Но для моего стелс бокса 350х350х650мм великоват, нада чтото поменьше придумать.

Может плоский.

Много уважаемые модераторы и те кто в курсе.

Тот фильтр который в посте про запах(смотреть выше на ссылку) скока кустов вонючих может обеспечить,

или как правильно сказать?

Тот фильтр который в посте про запах(смотреть выше на ссылку) скока кустов вонючих может обеспечить,или как правильно сказать?
Одно сомнение, канальник на 340м3 такой слой угля протянет? В крайнем случае придётся менять на более мощный.

На такой фильтр как я в начале нарисовал, вентилятор на да вк125 не меньше, а может и вк 250.

Назад
Сверху