Вот такая байда подходит для подключения к моему днату?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲708
Господа, всем привет. Вот такая байда подходит для подключения  к моему днату? Магнитный пускатель пм12 -10А, катушка 220 ВВ видео у Гршка видел что хороший девайс для таймера (не перегрузится) Буду благодарен если дадите ссылочку про МП на нашем форуме

2017-10-27_15-55-53.png

для какого таймера?
какой днат стоит?
всмысле катушка эта работает как таймер?

должен подойти там есть рекомендация на 220 вольт

Любой магнитный пускатель 10-12А / 220в, будет лучше, чем просто таймер (реле). Даже самый худощавый пускатель.

А на фото похоже вааще монстр Совдэпа. Будет хорошо работать)) 

Любой магнитный пускатель 10-12А / 220в, будет лучше, чем просто таймер (реле). Даже самый худощавый пускатель.

А на фото похоже вааще монстр Совдэпа. Будет хорошо работать)) 
Так и есть!) МОнстр. Спасибо тебе друг!

Какой свет планируешь, ЭСЛ или диоды? Если ЭСЛ то понадабятся двух видов 6500К для веги и 2800К для цветения. Если бы я, строил стелс бокс. То ЭСЛ лампы пилил бы. Тут, где то есть такая тема: "Как правильно пилить ЭСЛ". Это когда пускавую схему лампы отделяют от колбы и выносят схему за пределы бокса или как в случае СТЕЛС поместить схему рядом с куллером на выходе но в нутри бокса. Так как схема греется довольно-таки прилично, это позволит легче контролировать температуру.

А по моему мнению. Если ты собераешся использовать ЭСЛ лампы, то маг.пускатель тебе не нужен. Магнитные пускатели ставят, когда используют газоразрядные лампы типа: ДНаТ МГЛ и т.д. Ну или если диодов или ЭСЛ-ок используют ватт так на 1000-1500.

Я это к тому, что стелс бокс, должен иметь всю электрику внутри системника. Что-бы со стороны не палевно выглядел. А маг. пускатель потребует место для размещения.ИМХО канеш. 

А у меня как раз будет днат 400 ))) 
 Не, я буду строить не стелс, прятаться не от кого) думал вообще не строить гроубокс, а купить гроутент)   но посмотрим, как сложиться. на начальном этапе думаю посадить растения и выращивать вообще без гроубокса в кладовой (темпа 22, влажность 50) темно, сквозняков нет, а ЧО?)

Назад
Сверху