Вопрос по трихомам

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲292
Всем прива! Ребят, вообщем ситуация такая. Трихомы прозрачные или мутные, не могу разглядеть,смотрю через лупу, но янтарных пока нету. Хотелось бы сделать всё правильно(первый гров). Сорт авто ак бонус( вы наверно догадались откуда такой бонус идет). Бутоны появились и начали формироваться  на 35 дне жизни, сейчас 65 день от появления из земли ростка. По Вашим отзывам на паспорт сорта не ссылаюсь.Стигмы сохнут(новых вроде нету), низа желтеют уже два нижнях яруса отпали.  Могу я смело еще кормить удобрениями или на рипен перейти(земля не так быстро просыхает полив 1 раз в неделю), как быстро проходит процесс по времени от мутных в янтарь? И стоит он у меня у окна с 40-45 дня, т.к., бокс маленький, порвал и в высоту и в ширь :sadness:  Фотоаппарат плохой.... Не актуально

Что получилось в итоге?Использовал Рипен?Как сушил,как пролечивал?Какие листья использовал,а какие выбросил?Отпишись,интересно,ведь сам решал без подсказок.

ухх... История на этом тока началась. Приехала лед панель 150вт(на 90 дне жизни приблизительно) и понеслась новая волна стигм. Нашел я и ящик новый на 2 куста.

Первые дни под новой лампой IMG_20170504_182355.jpg

IMG_20170504_115524.jpg

И последние дни( всёго 111дней вышло). С 85 дня где-то давал мфк+сульф через воду, под конец 2 пролива водой с засухой, 2 дня темноты и харв. Состояние трихом 20% прозрачных, 70%мутных и 10% янтарь. В темноту в низ головой повесил ветки маникюреные. Некоторые бохи сушил рядом с обогревателем( чтоб быстрее) разницы не заметил. Лежат в морозилке,лечатся. Без пролечки горлодерка. Смолы куча, липкая ужас. Терпен отличный нотки лимона, мяты и хвои вообщем стандарт по запуху. Но была плохая сторона медали((( Всёго то 9-12%Тгк эффект слабый. А пока готовишь шишку к употреблению, думаешь, что сейчас будет бомба т.к. запах и липкость смолы просто пугает. Будем знать, что 9-12%ТГК мало. Всё с опытом

IMG_20170517_222306.jpgIMG_20170527_170906.jpgIMG_20170527_171040.jpg

Она там общипана вся  O:-)  Мы голодаем тута, гарик надоеллл... А бохи по рублю и то фиг пойми какой вес и качество

не плохо получился кустик, тоже поднимаю такого экземпляра 14 дней от каски))

"эффект слабый" - это ты конечно расстроил, но отступать некуда, попробуем что выйдет из этого :)

Некоторые бохи сушил рядом с обогревателем( чтоб быстрее) разницы не заметил. Лежат в морозилке,лечатся. Без пролечки горлодерка. Смолы куча, липкая ужас. Терпен отличный нотки лимона, мяты и хвои вообщем стандарт по запуху. Но была плохая сторона медали((( Всёго то 9-12%Тгк эффект слабый. А пока готовишь шишку к употреблению, думаешь, что сейчас будет бомба т.к. запах и липкость смолы просто пугает. Будем знать, что 9-12%ТГК мало.
А в морозильник зачем?Трихомы не обсыпятся случайно?Как определил %ное  содержание ТГК?Фито-лед панелью доволен?

Состояние трихом 20% прозрачных, 70%мутных и 10% янтарь.
где там 10% янтаря, ей ещё месяц цвести надо было все стигмы белые какой янтарь, потому и слабая.

Лежат в морозилке,лечатся
лечат в холодильнике в овощном отделе или дверке при температуре в районе +5 не в морозилке

сёго то 9-12%Тгк эффект слабый
нет прибора который-бы мерил тгк это поцаны покурили их вставило и они такие о ниху себе торкнуло это всяко 20% тгк и написали в рекламе сорта, а в своё время лорику дали всего-то 9-12% а гребёт он посильнее чем некоторые заявленные 24%, 

нет прибора который-бы мерил тгк это поцаны покурили их вставило и они такие о ниху себе торкнуло это всяко 20% тгк и написали в рекламе сорта, а в своё время лорику дали всего-то 9-12% а гребёт он посильнее чем некоторые заявленные 24%, 
Каждый человек индивидуален, таким образом нельзя мониторить тгк. Кто-то бледного словит, а другой добавки попросит. И что, вправду нету никаких приборов измерения кбд и тгк?

в лабораториях есть
бро, помню даже ты тему какую то даже открыл)) не они пока даже не знают на сколько и в чем один канабиол от другого отличается, вот ты знаешь за грибы?))) их изучают, а эту траву не кто не изачал))

не плохо получился кустик, тоже поднимаю такого экземпляра 14 дней от каски))

"эффект слабый" - это ты конечно расстроил, но отступать некуда, попробуем что выйдет из этого :)
Кому то понравилось, я в среднем удовлетворен. Просто были бохи, которые я боялся курить, есть с чем сравнить. Рано говорить, интересно по генетики, какой у тебя будет(сати или инда). У меня 2 семя бонусных 1 сати 1 инда. Посмотрим, что за второй куст получится.

Назад
Сверху