Вопрос по Лед свету

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, он дает 6600 люмен при 100 ваттах. Или обман с мощностью, что бывает, или он очень неэффективный. 66 люмен на ватт - это почти как ЭСЛ.

Два прожектора - 13 200 люмен - это на одну растиху. Потому и цена такая, видать.

Нет. Одной растихе мало

Последнее редактирование модератором:
Бро, он дает 6600 люмен при 100 ваттах. Или обман с мощностью, что бывает, или он очень неэффективный. 66 люмен на ватт - это почти как ЭСЛ.

Два прожектора - 13 200 люмен - это на одну растиху. Потому и цена такая, видать.
беда с этим светом... :getImage(8):

ты как то показывал мне самодельную люстру ,так вот там на 12 лампочек норм количество люмен?

а какие можно использывать? 
Да эту тоже можно но 2 сразу на одну. Подымают на чем угодно кроме ламп накаливания.

Самое надежное и лучшее и простое на рынке это днат

Последнее редактирование модератором:
Тут конечно под Днат все но по ватам увидишь примерно что нужно тебе
1614721512555.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

беда с этим светом... :getImage(8):
Конечно беда! Прикинь росла б она в темноте, или при комнатном свете - все б накуренные ходили!

ты как то показывал мне самодельную люстру ,так вот там на 12 лампочек норм количество люмен?
Ну смотря ж какие лампочки вкрутить! По 12-15 ватт хватит. Причем на вегу можно вкрутить штук 6, а потом добавлять.

Можно и правда подумать про ДНАТ. 150 - 250 ватт с самопальным отражателем... Если нужно очень бюджетно. Может и вариант. Если вытяжка тепло вытянет, чтоб с култубом не заморачиваться. Под ним кустик точно вырастет. Ага, на твой ящик все равно надо два ДНАТА, он у тебя широкий. Будут греться бешенно... Не, ДНАТ не вариант. Как по мне)

У меня ДНАЗ 150, ему и отражатель не нужен, но сейчас ДНАЗы дорого стоят. И мне оно не очень нравится. Балласт греется, оно может потухнуть при скачках напряжения и не загореться - бывало уже. В общем, неспокойно мне с ним.

В общем, рассмотрев и пожевав варианты, предлагаю найти ящик поменьше! А когда научишься, купишь Квантум борд.

@Jack_Sparrow на днате такая же хрень. Любой скачок напряги - тухнет и ждешь по мин 5 либо перерубаешь

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху