Привет всем, кто читает!
Недавно провел гров Power Plant Auto Fem - 3 куста + Blue Critical Auto Fem - 1 куст. Сидбанк BioSeeds
Гроутент : 60Х60Х140 см.
Свет: LED 180W (150w c пиками в синем и красном цветах + 30w 6700к )
Температура днем 26-30, ночью 23-25 градусов.
Световой цикл 18/6
Субстрат почва из магазина + перлит+ вермикулит
Вентиляция - вытяжка и пассивный приток
Вега и цветение прошли нормально, собрал значительный урожай (для первого раза)
Удобрения Биогумус + Ripen (цветение)
Один из кустов стоит до сих пор, уже весь остриженный только главная кола осталась, продолжает очень вялотекущее цветение, 127 дней около 4 месяцев от каски.
в описании сорта обещали созревание за 2 месяца, потом выяснилось (переписывался с продавцом), что описание неверное и 2 месяца только цветения.
Пытаюсь разобраться почему я так и не увидел на шишках янтарные трихомы. Только прозрачные и белые.
Подскажите, знающие, что же не так?. Может я накосячил, может семечки не очень , может не на всех сортах янтарные трихомы образуются?
Или может то. что я уже месяц растишку поливаю только водой, влияет на созревание? Т.е. нехватка питательных веществ.?
Недавно провел гров Power Plant Auto Fem - 3 куста + Blue Critical Auto Fem - 1 куст. Сидбанк BioSeeds
Гроутент : 60Х60Х140 см.
Свет: LED 180W (150w c пиками в синем и красном цветах + 30w 6700к )
Температура днем 26-30, ночью 23-25 градусов.
Световой цикл 18/6
Субстрат почва из магазина + перлит+ вермикулит
Вентиляция - вытяжка и пассивный приток
Вега и цветение прошли нормально, собрал значительный урожай (для первого раза)
Удобрения Биогумус + Ripen (цветение)
Один из кустов стоит до сих пор, уже весь остриженный только главная кола осталась, продолжает очень вялотекущее цветение, 127 дней около 4 месяцев от каски.
в описании сорта обещали созревание за 2 месяца, потом выяснилось (переписывался с продавцом), что описание неверное и 2 месяца только цветения.
Пытаюсь разобраться почему я так и не увидел на шишках янтарные трихомы. Только прозрачные и белые.
Подскажите, знающие, что же не так?. Может я накосячил, может семечки не очень , может не на всех сортах янтарные трихомы образуются?
Или может то. что я уже месяц растишку поливаю только водой, влияет на созревание? Т.е. нехватка питательных веществ.?